Как выбрать надежную стальную дверь Гардиан для квартиры?

Как выбрать надежную стальную дверь Гардиан для квартиры? Дверь, ведущая в дом или квартиру очень важна как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения эстетических факторов. Это визитная карточка жильцов, на которую невольно обращают внимание в самую первую очередь. Соответственно и выбирать входную дверь нельзя импульсивно.

На пике популярности сегодня двери из стали. То есть так называемые бронедвери. Они отличаются прочностью, надежностью и привлекательным видом за счет декоративной отделки. Конечно, стойкость к взломам и несанкционированному проникновению стоит на первом месте, поэтому производители стараются разработать входную дверь максимально надежно.

В частности www.gardian-msk.ru оснащают особыми штырями, которые защищают дверь от снятия. Также дверь имеет усиленные углы и вообще является превосходным образцом того, какими должны быть безопасные двери.

Кстати, что касается самого полотна, то оно может быть как просто стальным, так и пуленепробиваемым. Конечно, пуленепробиваемая дверь будет стоить несколько дороже «простой» металлической двери, но если ставить во главу угла безопасность, то такая дверь того стоит, ведь она может в некоторых ситуациях сохранить жизнь.

Вообще стальная дверь сделана из стального каркаса, который надежно сваривают в заводских условиях и усиливают перемычками. Этот каркас затем обшивается стальными листами разной толщины. Но дверь внутри далеко не пустая.

Производители помещают между листами стали утепляющие и звукоизоляционные материалы. Таким образом, стальные двери не просто надежны и безопасны, они еще и достаточно хорошо удерживают тепло внутри помещения и подавляют внешние посторонние шумы и звуки. Обычно внутри стальной двери находится популярнейший сегодня пенопласт или минеральная базальтовая вата, которая является одновременно и замечательным звукоизоляционным материалом, и вместе с тем отличным теплоизолятором.

Как выбрать надежную стальную дверь Гардиан для квартиры?Как выбрать надежную стальную дверь Гардиан для квартиры?

При выборе надежной двери как сообщает www.gardian-msk.ru одного известного производителя нужно учитывать не только саму дверь. Также следует оценить степень надежности замков, которыми она оснащена. В первую очередь, как подсказывает логика, взломать двери без замочной скважины не получится даже у самого квалифицированного вора. Такие замки сегодня не проблема и стоят они уже далеко не заоблачные суммы. Открываются двери при помощи дистанционного ключа.

Если же дверь имеет замочную скважину, она обязательно должна также иметь и защиту. Во всяком случае, злоумышленник не должен иметь возможность засунуть в замочную скважину мелкие предметы, такие как спички или гвозди.

Вообще что касается надежности замков, то следует руководствоваться простым правилом, лучше купить и поставить один очень дорогой и качественный замок, чем десять дешевых, которые можно открыть одной отмычкой. А если качественных замков будет два, причем лучше всего разных систем, дверь по-настоящему становится неприступной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector