Как выбрать напольные весы

Напольные весы подбирают и приобретают не только люди с лишним весом, а кстати абсолютно наоборот, стройные и здоровые люди их покупают больше. Кстати на сайте sport-lider.kiev.ua есть обзор Mi Body Composition Scale.

kak-vybrat-napolnye-vesy_1

Ведь без этого важного предмета в доме, сигналы которые подает нам наш организм не получается быстро узнать, а купив домой напольные весы, можно самые незначительные знаки нашего тела определить сразу. Это очень практичный инструмент для здоровья и приобрести его на самом деле должен каждый. Очень важно иметь весы будущим мамам, которые повседневно должны проверять свою беременность, а после контролировать вес малыша. И сейчас, мы напишем про все тонкости по подбору напольных весов, чтобы вы не выбросили на ветер свои деньги.

Какие бывают весы

Самые примитивные и дешевые устройства — механичные весы. В таких моделях есть подвижная платформа, она опускается под воздействием силы тяжести, тем самим давит на пружину. Стрелка указывает отклонение пружины, шкала проградуирована в единицах массы. Минус таких моделей — не точны в своих показаниях: погрешность примерно до одного килограмма. На протяжении определенного времени пружина деформируется, точность падает.

Цифровой вариант имеет два варианта: электронные и электромеханические. Электромеханическая конструкция это те же механические, только изменение высоты платформы определяет установленный датчик, а вес показывает цифровой указатель. Недостаток у таких напольных весов такой же, как у механических — они грешат точностью.

Электронные лучше чем механические — почему?

К числу положительных качеств электронных весов относят такие. Первое они точны. Мы уже говорили, что электронные модели имеют погрешность всего до десяти грамм. Именно такая погрешность подойдет для тех, кто строго контролирует собственный вес каждый день.

Самые новые модели весов дают возможность проверять как саму массу тела, так и процентное соотношение костей, мышечной и жировой ткани. Это можно достичь благодаря измерению электрического потенциала организма. Эти весы не рекомендуют для применения деткам лет 10, беременным женщинам.

Нужно сказать, что также нужно обратить собственное внимание на самую большую массу взвешивания: одни весы могут взвешивать до сто двадцати килограмм, а есть и такие которые могут взвесить – до двухсот пятидесяти килограмм. Здесь, снова же, необходимо смотреть на свой вес и надобности. Также необходимо следить, чтобы система измерения была в килограммах, и внимательно посмотрите на дизайн – ведь вам нужно будет часто пользоваться ими. Нужно следить за собственным здоровьем!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector