Как выбрать наручные часы для мужчин

Думали про то, как определяете какое количество времени? Навряд ли. А если вас интересуют наручные часы, переходите на сайт https://chasik.com.ua/. Автоматизированным движением, мы не думая активируем смартфон или планшетный компьютер, смотрим на трей или девайс стола для работы на ноуте. Технологии настолько вошли в нашу жизнь, что мы неприметно, но правильно отказываемся от наручных часов.

Вот и превращаются мужские наручные часы в стильный аксессуар или предмет роскоши, символ положения и сокровища. Это единственное украшение, к которому не придираются, которое уместно с любым гардеробом. Но правила выбора есть и тут. Необходимо правильно подобрать модель, чтобы смотреться стильно. Как выбрать модель под традиционный костюм? Какие часы носить со свитером и джинсами? Есть ли разница между предметами за 5000 рублей и за 50000? Обговорим эти и несколько остальных ключевых вопросов.

Типы мужских часов

Не будем вдаваться в устройство механизма. Для внешнего вида не имеет значения часы кварцевые или механичные, применяется компонент питания или часы необходимо заводить. Взглянем на аксессуар с точки зрения стиля.

Деловой дресс-код налаживает на аксессуары жёсткие ограничения. Традиционные часы консервативны по материалам, форме и функционалу. к рабочему костюму рекомендуем приобретать изделия в форме круга с корпусом сделанным из металла и кожаным ремешком. Цвет корпуса будет оказывать влияние на выбор других аксессуаров: зажима, запонок, брючного ремня. Традиционный цвет циферблата – белый, но хорошо выглядят черные часы. Строгий стиль не любит излишеств. Три стрелки и число – максимум, что должно быть в традиционной модели. Помимо круглых, можно выбрать и с прямыми углами часы с традиционным оформлением. Подробно о официальном стиле читайте Тут.
ИНТЕРЕСНО. Первые часы, которые носились на руке, были сделаны перед началом 19 столетия. Заказчик – де Богарне, видный военачальник, пасынок Наполеона. Практически на сто лет идея была погребена под тяжестью устоев и догм. Важную роль в возникновении наручных часов сыграли военные. На рубеже веков из-за неудобства ношения карманных моделей возникли траншейные варианты, носимые на руке.

Неформальный вариант выбрать легче. Как и одежда, аксессуар обладает широким функционалом, широким выбором материалов и форм. Функциональный набор подбирайте на собственное усмотрение. Но для чего оплачивать за эхолот и 100 метров погружения, если обозримой перспективе не думаете дайвингом заняться? Разве что для «понта» 🙂 молодежи предлагаем обратить собственное внимание на спортивные часы из материалов на основе полимера, к примеру, G-Shock. Широкий выбор цвета, формы, размеров и, основное, хорошие стоимости.
В противовес дорогим изготовителям в настоящий момент есть много предложений от фэшн-брендов. Говоря иначе дизайнерские часы. К примеру Diesel, Guess и тп.
Теперь побеседуем о жизни. Точнее про то, как мы живём, каков наш статус в обществе. Бизнесмен должен отдать вкусы ремешку из кожи в цвет брючного ремня или туфель. Одежда в стиле casual отлично комбинируется, как с ремешками, так и браслетами из металла и пластика. К пиджакам выбирайте элегантные модели из металла, а полуспортивный стиль классно комбинируется с большими часами в тематике «милитари».
Как подобрать наручные часы
Допустим, с типом часов сформировались. Осталось сходить в магазин или пройтись по сети в поиске необходимой модели. Можем сразу сказать, какую картину заметите. На витринах или страничках каталога выложены часы, друг на друга похожие. Различия вроде бы не видны.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector