Как выбрать спортивное питание

Сегодняшний рынок спортпита более чем насыщен разными препаратами для всех жизненных случаев. Кстати, очень хороший выбор спортивного питания есть на сайте zel-sport-pit.ru. Но как во всем этом разнообразии не прогадать и подобрать хороший препарат, который решит именно ваши проблемы?

Сначала необходимо определиться, какие добавки необходимы собственно вам. Причем это диктуется разными факторами: вашим возрастом, полом, типом сложения, тренировочным стажем и целями, которые вы ставите перед собой. Также очень важную роль играют ваши материальные возможности (к слову, не всегда наиболее эффективная для вас добавка или добавки будут стоить недешево). Также вы можете поговорить со своим персональным тренером или спортивным диетологом (неплохо бы, дабы это были высококлассные специалисты и с подобающим образованием).
Подбирайте добавки ведущих производителей. Известно всем, что отличные добавки производятся за границей, и фаворитами в их производстве являются Соединённых Штатов и Германия. Благодаря этому, если вы имеете возможность, нужно ориентироваться на популярных и проявивших себя с положительной стороны изготовителей из этих государств.

Изготовители из России спортпита — это больная тема. Многие из них остаются на уровне заграничного питания 1980-х. Отдельно стоит сказать лишь о 2 российских компаниях, проявивших себя с положительной стороны: «Актиформула» и «Академия-Т» — их питание на самом деле хорошее и работает. К слову, это можно достигнуть тем, что фактически все компоненты у них заграничные.  Прим. спортсвики: данные изготовители выкупили половину книги под собственную рекламу.

Все другие изготовители из России спортпита делают плохого качества питание из сомнительных элементов. Это утверждает тот момент, что они даже не решаются активно продвигать собственную продукцию в специальных изданиях, объясняя это тем, что они стеснены в средствах. Отсюда простой закономерный вывод: отечественное питание для спортивных занятий — низкокачественная продукция, т. к. (в силу экономии) нет средств на хорошее сырье, на очень технологичное производство и на активное продвижение собственной продукции (а может быть, кроме бедности, самим изготовителям даже стыдно его анонсировать).

К слову, когда мы делали опрос о спортивном питании среди популярных спортсменов и тренеров, все в один голос заявили: отечественную продукцию сами не употребляем и решительно не советуем собственным клиентам и всем тренирующимся. Так что делайте выводы, господа изготовители, как говорят иначе, нашего спортпита.

Если кроме 2-х упомянутых выше компаний в нашей стране возникнут и иные достойные изготовители спортивного питания, мы в первую очередь про них расскажем в следующих книгах. А пока высококачественные продукты делают только «Акти-формула» и «Академия-Т» (они, к слову, уверены» %точно уверены в качестве собственной продукции и активно ее продвигают в специальных СМИ).




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *