Как выбрать стенку в гостиную

Стенка в зоне для приема гостей — обязательный вариант хранения вещей в большинстве квартир. Разумеется, это уже не те большие и тяжелые конфигурации мебели, что мы еще помним с 90-х годов. Если вам нужны современные стенки для гостиной в Новосибирске можно купить на сайте mebelcenter.ru. Декораторы со всей серьезностью изменили их внешний вид и формы, но функции стенок не изменились.
Как подобрать стенку для гостиной комнаты

При подборе стенок в гостевую необходимо определиться с размером, цветом, стилем и функционалом мебели. Так, комната для гостей подбирается для времяпровождения всем семейством, застолий, проведений праздничных дней и встречи гостей, благодаря этому стенка должна нести декоративную роль и эффективности.

При подборе стенки следует обратить внимание на ее функционал.

Если вы хозяин однушки, то она будет местом хранения всех вещей, благодаря этому побеспокойтесь о наличии шкафа плательного и пары ящиков которые выдвигаются. Если у вас дружная семья, то выделяется место для любого члена семьи.

Если стенка служит украшением гостевой, и не несет больших функций для хранения, тогда можно подобрать легкий вариант, полки в котором заполняются только декоративными элементами.

Определитесь должно ли быть в стенке зеркало. Оно будет замечательным решением для малогабаритных квартир.
Если вы коллекционер, то стенка может стать своеобразным пьедесталом для вашего увлечения и дать конкретный шарм всему гостиному дизайну.

Стенки в модернистском стиле

Стенка в модернистском стиле очень хорошо в себе совмещает разнообразные фактуры и материалы — металл и дерево, стекло. Сейчас можно подобрать разнофактурные фасады, с нанесённым бархатным, ребристым и прочими рисунками. Что добавит ударения мебели и выделит ее уникальность. Стенки в модернистском стиле включают одновременно несколько распространенных направленностей. Сюда можно отнести минималистичные стили, hi-tech, японский, этнический и иные.

Палитра цветов сегодняшней мебели многообразна: бирюзовый и коричневый, серый и жёлтый, белый и синий и иные. Очень важны лаковые покрытия фасадов, которые, при попадании солнца, глубоко раскрывают цвет.

Минимализм

Почитателям минимализма необходимо смотреть на стенки с минимумом открытых полок и фурнитуры. Для них прекрасно подходят невидимые механизмы открытия дверок и ящиков. Минимализм призывает к уходу от деталей и любованию формой изделия.

Интересны варианты с краями округлой формы и с крепежом к поверхности стены. Для стенки в минималистическом стиле не надо подбирать много полок и шкафов, чтобы не перегружать пространство. Минимализм всегда идет в обычных простых цветах: бежевый цвет, белый, черный и серый, порой отдельно необходимо выделить стальной.

Hi-tech

Hi-tech подразумевает много новинок в конфигурации. Самые новые варианты фурнитуры, оригинальные способы мебельной компоновки, порой кричащие и непривычные формы, много стекла, металла и глянца во внешности.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *