Как недорого и комфотно отдохнуть в Абхазии

Успешность туристической поездки зависит от соответствия тура вашим требованиям, ожиданиям и пожеланиям. Если вы ищите туристическую компанию переходите в компанию I’m on tour» туристическое агентство во Львове

Как развлечься на полную?

Абхазия – это уникальный уголок природы, который сочетает все её прелести. Чистое море порадует не только тело, но и душу. Насыщенный кислородом воздух расправит задыхающиеся от городского смога лёгкие, заставит почувствовать прелесть жизни. Для ощущения сплочённости с матушкой-природой можно полетать над морем на дельтаплане, поплавать на катамаране вдоль живописного берега, прогуляться с аквалангом по морскому дну. Днём можно развлекаться на пляже, ночью «зажигать» на дискотеке или танцполе, посидеть в местном ресторане, заказав вкуснейший шашлык. В этой стране ресторанчики и кафе встречаются на каждом шагу. Кухня практически везде содержит колоритные национальные блюда. Те, кто предпочитает другую кухню, также смогут выбрать себе что-нибудь вкусненькое. Подобные удовольствия не обойдутся особо дорого.

Что посмотреть?

Абхазский край знаменит множеством замечательных природных и рукотворных интересных объектов, которые обязательно стоит посетить. Не лишайте себя просмотра Гегского водопада, Самшитовой долины, Иверской горы, внутри которой находится Новоафонская пещера. Для семейного посещения будет нелишним посетить ботанический сад, который представляет всю многоликую и разнообразную природу этого удивительного края. В этой местности много религиозных достопримечательностей: Пицундский собор, Новоафонский монастырь, храм Шандрипской базилики. При храме святого Ипатия, который является частью крепости Абаата, есть келья Симона Кананита, оборудованная внутри грота.

Экскурсии проводятся на автобусах, катерах, яхтах, даже квадроциклах. Любителям экстрима или предпочитающим классический отдых здесь есть чем потешить себя. Причём подобные развлечения в заморских странах обойдутся гораздо дороже, чем в этой маленькой, гостеприимной стране. Для отдыха на этом курорте не нужны виза и целая папка документов. Неприятные таможенные «заморочки» не испортят настроение, не задержат в пути, урезая время отпуска. То преимущество, что все местные жители знают русский язык, делает путешествие по Абхазии приятной, комфортной прогулкой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector