Как выбрать хорошего ветеринара

В наше нелёгкое время тяжело подобрать на самом деле хорошую клинику, которой мы можем поручить здоровье «животные». Кстати, первичный прием ветеринара можно заказать на сайте avroravet.ru. К большому сожалению, неспециалисты есть в любой области, плюс к этому – в ветеринарии, но как не стать их жертвой, как подобрать квалифицированного доктора и хорошую клинику — мы расскажем в данной статье.

Основное правило – искать нужно не клинику, искать нужно доктора. Плохие доктора бывают и в хороших клиниках…(Правда, долго они там не держатся, но порой, в большинстве случаев, если они близкие люди руководства или сами – хозяева или руководство – то как правило будут работать регулярно, не обращая внимания на жалобы.)

Выбор хорошей ветклиники

При беглом выборе ветеринарной клиники работают аналогичные законы, что и при подборе любого иного

1. Репутация ветклиники

Не обращайтесь В первые попавшуюся во всемирной сети ветклинику – необходимо проверить репутацию по впечатлениям, интересуйтесь у соседей, друзей, во всемирной сети. В плохой клинике будет работать толковый доктор.

2. Стаж, рабочий срок ветеринарной клиники и докторов

Рабочий срок – чем длительнее – тем лучше. В большинстве случаев учреждения с плохим сервисом просто «не выживают».

3. Обладание информацией

При звонке по телефону отвечают быстро и вежливо, владеют информацией, охотно озвучивают цены и фамилии докторов, приглашают на прием, говорят, как добраться.. А вот если на вопрос о ФИО докторов уклончиво отвечают: «У нас все доктора хорошие, не нужно беспокоиться» или настоятельно рекомендуют помощь дома — стоит очень прислушаться!

4. Наличие вебсайта и его «свежесть».

Если Вы видите, что последние изменения были пару лет назад – это в большинстве случаев значит, что сайтом не занимаются, так как сайтом из клиентов никто не интересуется. В большинстве случаев плохой симптом. На ресурсе обязан быть прайс, наличие непрерывного штата ветврачей, где узнать можно их специальность, специализацию и рабочий график.

5. Жадный платит больше

— Не стоит выбирать ветклинику с самыми невысокими ценами, читайте прейскурант на ресурсе или в холле ветклиники. Некоторые клиники намерено занижают стоимость первичного приема, для вовлечения клиентов, при этом прочие услуги стоить будут дорого, чем у соперников. Или раскроется, что в него не входят, к примеру, типовая термометрия и аускультация, и их добавят в счёт, что выйдет даже дороже, чем простой прием в другой клинике. Но человек в большинстве случаев смотрит собственно на цену первичного приема и попадается на эту хитрость.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector