Как выбрать хорошую детскую одежду

Казалось что трудного в выборе одежды для детей? Однако порой встречаешь ярко одетых детей, больше напоминающих кукол или моделей с журналов и начинаешь понимать, что мама и папа, уделив внимание стилю, пожертвовали безопасностью и удобством. Грубейшая ошибка! Во время выбора одежды для детей, в первую очередь, следует опираться на то какого качества материал, декоративных элементов, кроя и безопасность красителей, иначе можно повредить здоровье ребенка.

Правила выбора одежды для маленьких деток

Любые наружные раздражители могут плохо отразится на состоянии чрезвычайно чувствительной кожи грудничков, а поэтому к одежде для такой категории предъявляют в особенности жёсткие требования.

Первое, одежда для детей обязана быть сделана из настоящих тканей. Разрешите самой природе побеспокоится о малыше.

Почему не рекомендуется синтетика для малышей? Из-за того что:

— данная ткань не владеет гигроскопичностью (выделенный пот не выветривается);
— не обеспечивается нужный теплообмен;
— искусственные волокна могут быть аллергенами;
— электростатичность.

Второй значимый аспект это швы. Они обязаны быть идеальными и мягкими, чтобы исключить натирание кожи ребенка. В начальные месяцы жизни новорожденного лучше применять одежду со швами, раставленными с наружной стороны.

Застежки и молнии должны быть покрыты специализированными клапанами, предупреждающими случайное ранение ребенка. Эксперты советуют отдавать преимущество спокойной цветовой палитре, потому как считается, что кричащие яркие цвета плохо сказываются на психике новорожденного.

Безопасность одежды для детей

Было уже отмечено, что искусственная ткань нежелательное сырье для производства одежды для маленьких деток. Также не рекомендуется из этой ткани приобретать изделия, конкретно контактирующих с кожей, для старших детей. Верхняя синтетическая одежда владеет некоторыми преимуществами, в особенности полиэфир, который обеспечивает высокую защитная степень от плохой погоды, а еще выделяется устойчивостью к износу и ценовой доступностью.

Добавочный декор также обязан быть менее опасен. Тканевые отлично пришитые украшения, наверное, не сделают проблемы. Для небольших слишком активных детей не рекомендованы вещи с пластмассовым декорированием, потому как порой игры он может поломаться и ребенок сам не увидит, как пораниться о поломанный край. Приклеенные украшения тоже не приветствуются, для верности их лучше собственными силами пришить к изделию.

Выбор бренда

В моде везде и всегда качество, а поэтому не очень важно, кто произвел одежду для детей – зарубежная или наша компания. И изделия из Китая бывают лучшего качества.

Скорее вопрос следует устанавливать выбора не бренда, а торгового представителя. Ведь «усы и подделать можно». Так что, охотясь за конкретной маркой вполне можно выбрать вещь, сделанную на китайской коленке.

Вывод: предпочитать большие площадки для торговли, которые напрямую работают с изготовителями или официальными дистрибьюторами (с палаткой на рынке ни первые, ни вторые сотрудничать не будут).

Что с изготовителем из нашей страны? Если опираться на мнение профессионалов и отзывы потребителей, что параметр «цена – качество» вполне удовлетворительны. Особенно, поддерживая нашего товаропроизводителя, вы помогаете наполнению бюджета собственной страны. И Если что, российского изготовителя легче найти для предъявления претензии.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *