Как вылечить грибок ногтей

Грибковые болезни человека имеют инфекционное появление, другими словами, вызывают их вредные грибы. Инфекции, в основном, поражают конкретные области кожи и ногти. Если вас интересует лечение грибка ногтей переходите на сайт bellezza.ua.

Можете ли вы лечить грибок ногтей самостоятельно домашними средствами?

В Интернете появляются все новые и новые многочисленные советы о том, как лечить грибок ногтей с помощью различных домашних средств. Говорят, что уксус, алкоголь, масло чайного дерева, пищевая сода, натуральная моча или зубная паста подавляют патогены. Некоторые пользователи дискуссионных форумов рекомендуют ванны для ног с определенными травами. Однако пока никаких медицинских эффектов для любого из этих домашних средств не обнаружено. Вместо этого существует риск аллергии или — особенно с использованием высокопроцентной спиртовой или уксусной эссенции — к раздражению и воспалению. В лучшем случае, ничего не происходит в таких попытках лечить сам грибок. Но вы потеряли ценное время для многообещающей терапии.

Лекарства, которые вы можете использовать для лечения грибка ногтей самостоятельно

Патогены грибка ногтей обычно представляют собой нитчатые грибы, в техническом плане называемые дерматофитами. Также возможны, хотя и менее распространены, инфекции с дрожжами или плесневым грибом, а также смешанные инфекции с несколькими различными видами патогенов. Все патогены являются патогенами, которые размножаются с помощью микроскопических и высоко резистентных спор. Следовательно, с ними можно эффективно бороться только со специальными лекарствами, так называемыми противогрибковыми средствами. Эти препараты включают, например, клотримазол и бифоназол. Некоторые противогрибковые препараты можно получить в аптеке или в Интернете. Таким образом, вы можете легко лечить свой грибок ногтей самостоятельно. Если необходимо, ваш врач может назначить вам дополнительные лекарства.

Лак для ногтей в качестве альтернативы?

Некоторые лаки также содержат противогрибковые вещества, например, гидрохлорид аморолфина или циклопирокс. Лак для ногтей должен сначала рассеяться по всей ногтевой пластине до тех пор, пока он не достигнет ногтевого ложа, и споры, часто расположенные там. Этот процесс может занять несколько месяцев и требует терпения.

Дополнительные советы для самолечения

В то время как вы лечите грибок ногтя, важно соблюдать некоторые гигиенические меры. В противном случае вы можете заразить себя или окружающих вас людей. В течение этого времени вы не должны ходить босиком по квартире и только входить в общественные места, где люди ходят босиком с надлежащей обувью. Если вы не живете в одиночестве, важно, чтобы вы не делились полотенцами, носками и принадлежностями для ухода за ногами до тех пор, пока инфекция не излечена.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *