Как избавиться от высокого содержания железа в воде: современные фильтры и системы

Вода из скважин нередко имеет повышенное содержание железа. Определить это можно не только в ходе проведения тестов, но и по запаху и неприятному привкусу. Она представляет опасность для здоровья человека, приводит к быстрому износу бытовой и промышленной техники, нарушает работу смесителей и других раздаточных устройств. Избавиться от этой проблемы комплексно предлагает компания ГК «Экволс».

Что включает в себя комплексный подход к очистке воды

Чтобы обеспечить доступ к высококачественной воде, нужно не просто купить фильтры обезжелезивания. Сначала необходимо:

  1. Произвести анализ химического состава и по его результатам осуществить подбор оборудования.
  2. Рассчитать стоимость производительности.
  3. Осуществить внедрение выбранной системы в существующие линии.
  4. Обеспечить своевременное и качественное обслуживание оборудования.

Этот перечень услуг готова реализовать в полном объеме компания ГК «Экволс». Она работает на рынке более 10 лет, сотрудничает с владельцами частных домов и квартир, офисов и производственных предприятий. Многочисленные тесты, проводимые до и после установки очистительного оборудования, доказывают надежность фильтра обезжелезивания и других разработок компании. Их эффективность достигает 99,9 %.

Какое оборудование подходит для обезжелезивания воды

Существует несколько видов фильтров для обезжелезивания воды. Они условно классифицируются на напорные и безнапорные. Первые выполнены в виде баллона, внутренняя среда которого находится под давлением. Их объем может достигать 140 л. Сюда закачивается воздух при помощи компрессора, что приводит к окислению железа и его растворению в воде. Выпавший осадок задерживается специальной системой.

Безнапорные модели имеют более простую конструкцию. Они представлены в виде бочки, оснащенной насосом и фильтрующими установками. Емкость является открытой, что обеспечивает прямой контакт воды с воздухом. Благодаря обогащению кислородом образуется осадок.

ГК «Экволс» предлагает и другие системы очистки для борьбы с железом, его производными, химическими и органическими веществами. Особенно эффективными являются электрохимические установки, ионообменные устройства, отличающиеся долговечностью и надежностью. Чтобы подобрать оптимальный вариант для конкретного объекта, необходимо получить предварительную профессиональную консультацию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector