Как купить гитару для начинающих

Научиться играть на гитаре увлекательно и очень весело. Однако при выборе столь большого количества моделей выбор первого инструмента может показаться ошеломляющим. Начните с выбора, чтобы получить электрический или акустический. Затем сузьте параметры, выбрав функции, которые соответствуют стилю, в котором вы хотите играть. Обратитесь в обычные и онлайн-магазины, чтобы узнать, какие конкретные гитары доступны в соответствии с вашими критериями. Сделайте покупку и начните играть!

Выбор между акустикой и электрикой

Купите акустическую гитару для обучения без излишеств. Многие люди рекомендуют использовать акустику в качестве первой гитары. Вы сможете начать играть прямо сейчас, без каких-либо аксессуаров, так как для электромобилей требуются такие аксессуары, как усилители. Многие преподаватели также чувствуют, что вы будете более сосредоточены на создании хороших звуков.

  • Однако стальные струны, которые используют большинство акустических гитар, могут быть относительно жесткими для ваших пальцев.
  • Акустические гитары, купить которые можно сегодня во многих музыкальных магазинах, отлично подходят для всех видов музыки, включая фолк, рок, кантри и практически любой другой стиль.

Выберите классическую гитару с нейлоновыми струнами для более легкого опыта игры. У классических гитар есть меньшие тела, делая их немного легче держать. Используемые ими нейлоновые струны также легче отжимать, чем стальные, что делает этот тип гитары более мягким на кончиках ваших пальцев.

Классика с нейлоновыми струнами не производит такого большого тона, как традиционные акустические гитары. Если вы хотите играть спокойно, это может быть преимуществом.

Классические гитары имеют более широкие шеи, чем традиционные. Это может облегчить начинающим игривые ноты, но, если у вас маленькие руки, вы можете найти классическую игру более сложной.

Вам не нужно просто играть классическую музыку, чтобы играть на нейлоновой гитаре. Например, Вилли Нельсон много лет играл на кантри и фолк-гитаре на нейлоновой гитаре, а во многих рок-песнях, таких как «Батарея», звучит классическая гитара.

Получить электрический для большей универсальности. С электрической гитарой вы можете играть практически в любом стиле, от классического рока до инди и не только. Поскольку электрогитары имеют специальные средства управления (для громкости, тона и т. Д.) И требуют другого оборудования (например, шнура и усилителя), однако, есть немного больше кривой обучения.

  • Некоторые новички избегают покупать электрическую гитару, потому что они думают, что она будет громче, чем акустическая. Несмотря на то, что электрика может звучать громко, играть можно спокойно.
  • Тренировочные усилители, как правило, играют на относительно низких уровнях громкости. Многие из них имеют разъемы для наушников, что позволяет вам играть еще тише, чем вы могли бы с акустикой.
  • Электрогитары столь же универсальны, как и акустика, и могут использоваться для многих музыкальных стилей, от панка до джаза и всего, что между ними.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector