Как купить лучшую аккумуляторную дрель

В чем разница между дрелью и комбинированной дрелью? Мы расскажем, на что стоит обратить внимание при покупке аккумуляторной дрели. Нравится ли вам практическое участие в хозяйственных делах по благоустройству дома, или вы делаете только случайные поделки. Если вы домовладелец, вам, скорее всего, понадобится тренировка.

Доступно много типов дрелей — дрель-шуруповерт или комбинация, проводная или беспроводная, вторая рукоятка или без второй рукоятки — поэтому может быть непонятно, какой из них лучше для вас кен дрель купить можно в интернет-магазине cnpostavka.ru.

Есть несколько известных брендов, таких как Makita, DeWalt и Bosch, а также много небольших брендов. Розничные продавцы включают Argos, B & Q и Screwfix, а также онлайн-магазины. Какой тип дрели вам нужен? Аккумуляторные дрели бывают двух основных типов: дрель и комбинированная дрель. Первое, что вам нужно решить, это какой тип вам нужен:

Дрель-водители

Как следует из названия, дрели специально разработаны для сверления отверстий и винтов. Они полезны для самых разных работ по дому: от подвесных полок и крючков для картин до изготовления мебели из плоской упаковки. У них есть патрон без ключа, который позволяет быстро переключаться между различными типами сверл. Они являются одним из самых универсальных инструментов для улучшения дома, которые вы можете получить, и отличным местом для начала при покупке дрели.

Однако, бурильные машины не имеют функции ударного действия, поэтому даже модели с самой высокой мощностью будут бороться с очень прочными материалами, такими как бетон.

Комбинированные дрели

Помимо сверления и забивания винтов, комбинированное сверло также имеет режим ударного сверления для твердых поверхностей, таких как кирпич, бетон и тротуарная плитка. Позади вращающегося бурового долота два ребристых металлических диска входят и выходят друг против друга, чтобы выдвинуть бит вперед с дополнительным усилием.

Вам понадобится ударная дрель, если ваши проекты DIY включают каменную кладку. Несмотря на то, что существуют специальные упражнения для тяжелых условий эксплуатации, они, как правило, более мощные, чем требуют ваши обычные домашние проекты, поэтому комбинированное упражнение является отличным выбором, если вам нужен инструмент с чуть большим запасом мощности, который все еще будет полезен для повседневных задачи.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector