Как лучше подготовить свое тело к сезонным изменениям

Сила исследования

Amway управляет почти 6000 акров сертифицированных органических сельхозугодий и насчитывает около 1000 ученых в исследовательских лабораториях по всему миру. Мы выращиваем, собираем и перерабатываем растения на наших фермах, а наши строгие стандарты качества гарантируют, что для производства наших продуктов используются только растения самого высокого качества, как сообщает нам журнал амвей.

Ешьте фрукты и овощи

Всемирная организация здравоохранения рекомендует людям есть не менее пяти порций фруктов и овощей в день. Тем не менее, 75 процентов мужчин и женщин не получают достаточного количества питательных веществ для растений из своих ежедневных диет.

Сила растений

Фитонутриенты — питательные вещества для растений — содержатся во многих красочных фруктах и овощах, защищающих растения от физического стресса и окисления. Прием добавок с фитонутриентами обеспечивает целый ряд преимуществ для вашего тела.

Как лучше подготовить свое тело к сезонным изменениям

Если есть одна вещь, на которую мы всегда можем рассчитывать, это изменение, особенно когда речь идет о временах года. От холодного кофе до горячего шоколада, от шлепанцев до сапог и от солнечных ванн до сухой кожи, когда температура падает, нужно приготовить не только пухлое пальто. Следуйте этим советам наших «опытных» ученых, чтобы лучше подготовить свое тело к сезонным изменениям.

Vitamin D

Солнечные лучи не только согреют вас. Солнце помогает вашему организму вырабатывать естественную дозу витамина D и поддерживать нормальную функцию иммунной системы. Тем не менее, меньшее количество часов дневного света затрудняет адекватный уровень витамина D. Throop предлагает получить солнечное повышение витамина D в зимние месяцы с пищей и добавками.

«Постарайтесь включать в пищу хорошие источники витамина D, такие как жирная рыба, такая как дикий лосось, тунец, скумбрия или грибы и яйца», — говорит она, — «Обогащенные витамином D продукты, такие как молоко и соки, тоже имеют значение». Если вы изо всех сил пытаетесь получить достаточное количество витамина D из одной пищи, добавка может быть эффективной и удобной альтернативой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector