imgres

Как накачать пропорциональное тело. Пять рекомендаций

imgresПрежде чем говорить о пяти рекомендациях, давайте разберем, что же такое пропорциональное тело? Пропорциональное, или эстетичное телосложение — равномерно прокачанные мышцы по всему объему с одним размером и симметрией. Прочитав статью, вы узнаете, о лучших фишках в накачке пропорциональных мышц.

5 рекомендаций на пути к телу своей мечты

1. Расставьте приоритеты
Поймите чего вы хотите. Большие руки или плечи? четко определитесь целью, и отталкиваясь от неё. Если цель накачать спину, то отдавайте предпочтение именно этой мышечной группе, если вожделенной мышцей является бицепс, акцентируйте внимание на этом мускуле. Расставив приоритеты на той или иное мышечной группой, будет легче понимать, что и как качать.

2. Тренируйте всё тело
Разделите мышцы на разные тренировочные дни, прокачивайте каждую мышечную группу раз в неделю. То есть, составляя тренировочный сплит учитывая приоритеты, но не забывайте про другие мышцы.

3. Прокачивать отстающие группы мышц 2 раза в неделю
Люди в тренажерный зал приходят в разных кондициях. У одного — большая спина, маленькие руки, в то время как у другого руки большие, а ноги худые. На индивидуальные особенности тоже следует брать во внимание.

4. Есть в столько, сколько нужно
Переедание вам ни к чему. Заталкивание в себя лишних калорий ведет к отложению жира в самых ненужных местах, таких как: талия, ягодицы, лицо. Только вы знаете, сколько нужно энергии для активной жизнедеятельности. Рассчитывайте калорийность правильно, а именно 30* на вес тела, с учётом индивидуальных особенностей.

5. Делайте кардио
Аэробная нагрузка положительно влияют на сохранение мышечной ткани, и негативно для жировой. Сжигая лишние килограммы в ненужных местах, таких как: бедра, живот, ягодицы, вы тем самым делаете фигуру пропорциональной. О том, как накачать попу, читайте подробно тут.

Помните, пропорциональное телосложение = годам труда, а именно тренировок, правильного питания и активного образа жизни. Занимайтесь правильно, и тогда у вас обязательно получится накачать пропорциональные мышцы

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *