1

Как не быть обманутым на вещевом рынке?

Не всем, к сожалению, по карману вещи из дорогих бутиков. Большинство людей предпочитает отовариваться на рынке. Однако здесь нас ожидает много неприятных моментов. Собираясь на рынок, вы должны быть готовы к тому, что вы купите недорогую, но и не качественную вещь. В любой вещи найдется хоть один маленький изъян. Поэтому осматривать вещи надо полностью, внимательно и, главное, именно ту, которую вы меняли и собираетесь купить, а не ту, которую продавец принесет взамен. Рекомендуем покупать куртки в интернет-магазине Kurtka. Цены и качество вас приятно удивят.
Собираясь на рынок, помните, что вы идете именно на рынок, где продавцам выгодно подороже продать свой товар, поэтому, мимо вас просто не пропустят. В том случае, если продавщица — это обычная русская женщина средних лет, тогда у вас есть шанс, молча осмотреть ассортимент и уйти, если вы ничего не выбрали. В том случае, если продавец — так называемое лицо кавказской национальности, тогда будьте готовы к психической атаке с их стороны. Это просто асы по продаже любого товара! Для начала вас пригласят на торговую точку, заставят надеть то, на что вы смотрели дольше всего, а потом почти силой заставят это купить. И уже дома вы обнаружите, что купили вещь, которая вам велика, не того цвета, с рваным карманом или сломанной молнией.
Прежде, чем надевать вещь, внимательно осмотрите ее. Часто, висящие на улице куртки, бывают повреждены пеплом сигарет или имеют оторванные пуговицы. В том случае, если продавец тут же предлагает скидку именно на этот товар больше, чем в сто рублей, насторожитесь, возможно, вещь некачественная.

1

Не советуйтесь с продавцом насчет страны-производителя, а также материала. Конечно, вам расскажут байку про то, что все материалы экологически чисты, что вся обувь сделана исключительно из натуральной качественной кожи, а утеплители только из натурального меха и шерсти. Постарайтесь найти ярлык на куртке или указатель на подошве ботинка, где указан материал изделия. Помните, что прессованная кожа — это не то, что называется просто кожей. Это обычные склеенные обрезки, которые при первом дожде могут развалиться.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *