Как покрасить ванну

Ремонт ванных комнат может стоить десятки тысяч рублей в зависимости от состояния и размера вашей ванной комнаты и количества изменений, которые вы хотите сделать. Есть небольшие изменения, которые вы можете внести в эту важную комнату в своем доме, чтобы обновить и улучшить ее внешний вид. Главная вещь, это ванна. Облезшая краска или эмаль на поверхности ванны может привести к ржавчине или повреждению остальной части отделки. Простая покраска может усилить поверхность и придать ванне новый облик. Тут купить мебель для ванной комнаты.

Уберите с ванны мочалки, мыльные бутылки или других предметы личной гигиены и удалите занавеску и вкладыш для душа. Если у вас есть экран под ванной, снимите дверцы. Направляющие могут оставаться.

Промойте ванну горячей водой с пищевой содой или детергентом на основе отбеливателя. Протрите мокрой тряпкой или губкой с пищевой содой ванну. Спрей очиститель на основе отбеливателя используйте на стенках и дне ванны. Очистите стены и дно как можно лучше. Тщательно промойте ванну горячей водой, затем полностью высушите.

Возьмите грубую наждачную бумагу и начните шлифовать поверхность, пока ванна не станет гладкой. Обратите особое внимание на ржавчину. Которая чаще всего находится возле крепления кранов и места слива. Если вы беспокоитесь о том, что можете нанести краску на отверстия для слива, вырежьте кусочек бумаги размером с отверстие и закрепите его использую клейкую ленту, так же можете поступить и с выпуском перелива. Если рукоятки или прорези сантехнического оборудования мешают, накройте их пакетом и закрепите клейкой лентой.

53892.970

Протрите всю ванну чистой тряпкой и ацетоном, чтобы удалить остатки мыла и частиц от шлифовки.

Нанесите краску на дно ванны. Работайте со дна ванны, двигаясь вверх по бокам, а затем к краям ванны. Дайте ванне высохнуть в течение 24 часов.

Нанесите второй слой краски на ванну, следуя тем же инструкциям, что и раньше. Дайте ванне высохнуть, по крайней мере 24 часа. Затем ванну можно использовать.

Вещи, которые вам понадобятся:

  • Сода или очиститель на основе отбеливателя;
  • Губка или чистая тряпка;
  • Грубая наждачная бумага;
  • Бумага;
  • Клейкая лента;
  • Растворитель для краски;
  • Кисть;
  • Эмалированная краска.Наденьте защитные очки, перчатки и защитную маску. Открывайте окна в ванной, краска и частицы от шлифования могут ухудшить ваше дыхание или раздражать кожу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *