Как получить последователей в Instagram

Итак, теперь у вас есть совершенно новый аккаунт, и вам нужно создать этот начальный импульс и получить подписчиков в Instagram.
Если у вас уже есть бизнес или бренд с несколько устоявшимся сообществом, то получить первоначальное одобрение не должно быть большой проблемой. Разошлите рассылку своим существующим клиентам, приглашая их подписаться на вас в Instagram.

Помните, что когда вы хотите, чтобы люди что-то делали, вы должны дать им стимул. В этом случае скидка на ваши товары для первых 100 подписчиков может работать просто отлично. Если у вас достаточно большой список адресов электронной почты. Прежде чем отправить электронное письмо, убедитесь, что у вас уже есть несколько интересных постов.

Если у вас нет сообщества клиентов или подписчиков, вы можете обратиться к своим друзьям, семье или коллегам и попросить их подписаться на вас. Это один из моих личных фаворитов, потому что вы можете довольно легко получить первоначальную базу подписчиков, даже не публикуя никакого контента (однако я бы по-прежнему предлагал иметь хотя бы один пост там), что бы его видели люди, ваша семья и группа друзей, вы можете очень быстро набрать 100 подписчиков. Кроме того, если у вас есть бренд-сайт, вы можете зафолловить любого посетителя сайта, добавив кнопку подписки в Instagram , чтобы убедиться, что ваша аудитория знает, где вы находитесь в социальных сетях! А так же вы можете обратиться в нашу компанию по вопросам накрутки подписчиков в инстаграме для ускорения роста вашего аккаунта.

После того, как вы выполнили этот начальный шаг, пришло время выбрать стратегию для получения подписчиков в Instagram и увеличить эту базу как минимум до 100 подписчиков.

Создайте привлекательную фотографию в профиле и интересную и остроумную биографию — не бойтесь добавить туда несколько смайликов, если это будет что-то, что будет резонировать с вашей аудиторией. Если у вас есть ссылка на домашнюю страницу, страницу подписки по электронной почте или буквально любую другую ссылку бренда, которая потенциально может расширить отношения с вашими подписчиками, обязательно добавьте это.

Даже если вы еще не запустили свой сайт должным образом, это повышает доверие к вашему бренду — это показывает вашей аудитории, что вы серьезно относитесь к тому, что ваш бренд прошел лишний шаг и купил домен. В идеале, у вас должна быть как минимум готовая страница с готовой формой обратной связи.

При написании биографии в Instagram убедитесь, что вы четко представляете, о чем будет ваш аккаунт. Если вы планируете начать бизнес электронной коммерции, то скажите это. Если вы раздаете бесплатные маркетинговые советы, дайте им это знать. Может быть, вы запускаете раздачу для первых 100 подписчиков? Они должны знать об этом. Дайте людям стимул следовать за вами, даже если у вас ничего нет в данный момент.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед (и вам всегда следует это делать), опубликуйте хотя бы один пост, который выглядит красиво и передает послание вашего бренда. Это поможет вам получить фолловеров в Instagram, поскольку позволит потенциальным фолловерам узнать, о чем вы, какие посты они могут ожидать от вас, а также порадует их будущим брендом!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector