Как правильно выбрать будущую квартиру

Квартира – это не хлеб и даже не телевизор, благодаря этому подобрать замечательный вариант, который в последующем порадует и не принесёт проблем, не просто. Красная гостиная - ярко и уютноНепродуманная прекрасно покупка может повернуться и юридическими спорами, и капремонтом, и денежными проблемами, а если взять во внимание, что многие граждане приобретают жилище 1 раз в жизни, «ошибочная» квартира может стать реальной катастрофой. Кстати, выбрать свою будущую квартиру можно на сайте https://irk.etagi.com/realty/

Образцовых квартир нет

Когда человек говорит, что он хочет приобрести жилую недвижимость, в его предположении уже есть какой-то образ замечательной квартиры. Конкретно у представительниц прекрасного пола. В их будущей квартире уже стоит красивая мебель, шикарные интерьерные предметы  на подоконниках пышно цветут любимые фиалки, а в кухонной комнате вся нужная техника для дома, столешница из мрамора и плита любимого цвета.  Все вокруг «чистенько» и «светленько».
Естественно, попадая в постороннее жилище и не увидев всего этого в реальности, потребитель разочарован и идет дальше искать «ту самую жилую площадь».

Не просто определиться выбирая будущую квартиру. Если ваша семья состоит из трех человек, то неправильно приобретать жилую площадь в самом центре, пускай даже это и ваша сокровенная мечта.

При подборе квартиры необходимо определиться не только с будущим районом проживания, но и с количеством комнат. Жилая площадь в одном и том же районе подобных покупательных качеств отличается по стоимости на 10%. Зависит это от того, насколько реальна цена, выставленная менеджером. Нередко реализатор квартиры выставляет цену на нее заранее завышенную. Мол, потребитель все равно будет договариваться.

Вследствие этого реализатор выполняет себе «медвежью услугу» — ведь потребитель ориентируется на ту сумму средств, что у него есть.  При этом потребитель, возможно и рассматривал бы тот или другой способ, но указанная цена его не устраивает с самого начала – не попала она в результаты выборки.

Новый дом либо «вторичное жилье»?

Предпочтение отдать квартире в новом доме или уделять большое внимание рынку вторички зависит от того, что по завершению потребитель мечтает получить.

Вторичное жилье рекомендует обжитое помещение, в которое можно вселиться в самый кротчайший срок. Основной минус бывшей в использовании квартиры – она неновая. Понадобится регулярно наблюдать за состоянием сантехники, проводки, материалов для отделки, потому как по истечению определенного времени они выходят из строя.

Что же касается новых домов, то тут проблемы такой нет. Новые коммуникации, обширный подъезд, совсем чистая история квартиры и сегодняшняя планировка. Однако и тут не все так просто. Вселиться в жилье такого рода быстро не выйдет, нужно, самое первое, подождать сдачи дома, а второе, сделать первый ремонт. Он обойдется дорого, так как в собственном первозданном виде квартира смотрится как большая коробка из бетона. Ещё единственным минусом новостройки считается постоянный шумовой фон от инструментов для строительных работ в течение первых лет после сдачи дома в эксплуатирование.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *