Как правильно выбрать вечернее платье

В сумочке лежит пригласительная открытка на дорогое светское мероприятие или на свадьбу к подружке? Кстати, если вас интересует производитель свадебных и вечерних платьев, переходите на сайт . Сейчас нужен великолепный костюм, который создаст шикарный образ. Выбор нарядных платьев достаточно богатый, но есть параметры для выбора обновки. И один из которых – вид фигуры.

Одежда должна уравновешивать пропорции, делать силуэт правильным. Прекрасно, если в шкафу будет висеть несколько различных вечерних моделей, с длиной подола «миди» («мини») и «макси», в одном тоне традиционное и цветное, светлое (для вечеринок, посиделок с друзьями в клубе).

Выбор вечернего наряда с учетом типа фигуры

Представительнице прекрасного пола с грушевидными формами необходимо приобрести кружевное платье с V-образным вырезом, он зрительно сделает больше плечи. Хорошее решение – подобрать модель, с очень высоким уровнем талии или скроенное по косой. Изделие с низкой талией привлечет внимание к широким бедрам.
Владелицам фигуры «перевернутый треугольник» подходят наряды трапециевидного силуэта. Еще одно любопытное предложение от дизайнеров — рассмотреть для приобретения женские кружевные платья с открытыми плечами, с покроем «петля на шее». Одно из них стоит включить в собственный гардероб.
Если фигура напоминает прямоугольник (одинаковая ширина плеч и бедер), смело можно приобретать прямые и сильно зауженная модели. Также рекомендовано и изделия трапециевидного силуэта, они в особенности женственные.
Фигура «песочные часы» – возможность приобрести костюм сильно зауженный, с широким поясом. Юбка может быть расширенной к низу. Довольно эффектно на обладательницах данного типа фигуры смотрятся длинные наряды. Платье как правило имеет заниженную талию, а юбка – большой разрез.
Что сделать владелицам круглого животика и О-образной фигуры? Коктейльное платье в данном случае должно иметь длину ниже колен или макси, юбку свободного кроя. Можно остановиться на изделии с очень высокой талией или глубоким декольте.
Какие цвета предпочтительны для нарядных платьев?

Отсутствуют ограничения в палитре цветов, важно только, чтобы оттенок подходил типу цвета представительницы слабого пола. Если есть подозрения, необходимо обращать свое внимание на многофункциональные варианты платья:

черное;
белое;
мягкой гаммы.
Ткань не всегда должна быть однотонной, великолепно выглядят и модели в полоску, маленький цветочный узор. Можно достигнуть великолепного внешний вид и за счёт интересной фактуры материала. На протяжении определенного времени можно собрать в собственную коллекцию несколько хороших моделей, выделяющихся фасоном, материалом, дизайнерским стилем.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector