Как правильно выбрать джинсы

Наверное, единственный предмет гардероба, который можно носить 24/7, везде и везде, — это джинсы. Благодаря этому поиски «замечательных» превращаются в настоящий quest. Чтобы облегчить задачу, мы составили детальный ликбез на тему того, как подобрать джинсы мечты. Кстати, выбрать джинсы можно по ссылке https://denim.ua/g765342-dzhinsy-wrangler.

ТРЕНДЫ — НЕ Главный параметр

Джинсы — из категории тех вещей, которые должны сидеть и-де-аль-но (иные варианты просто не рассматриваются). Благодаря этому даже ультрамодные скинни или бойфренды не подходят, если не будут выделять хорошие качества собственно вашей фигуры.

ФАСОН И ДЛИНА

Два очень значительных критерия при подборе джинсов — это их фасон и длина. И они должны работать на вас: выделять хорошие качества и прятать минусы фигуры. Среди фасонов подчеркивают прямые, скинни, бойфренды и клеш. Все другие модели, сохраненные в ваших закладках (будет это mom jeans или buggy) — это варианты на тему. Прямые джинсы — традиция жанра, скинни, давайте добросовестно, идут лишь супермоделям, а вот клеш (наперекор предрассудкам) — почти что всем. Что же касается «бойфрендов», то эту свободную модель стоит носить лишь владелицам нешироких бедер, чтобы зрительно привести фигуру к совершенству — «песочным часам».

Думая отрезать джинсы либо нет, подбирайте второе — если касается это моделей клеш (для сногсшибательного эффекта они обязаны быть в пол), и первое — если речь идет обо всех других моделях. Не забывайте: тонкую щиколотку необходимо обязательно выделять, т. е. открывать. Тем более короткие модели — главный тренд последних сезонов.

ПРИМЕРКА, ПРИМЕРКА И ЕЩЕ РАЗ ПРИМЕРКА

Перемерить 10 пар джинсов, перед тем как выйти из примерочной с одной единственной — это обыкновенная практика. Точнее даже сказать, это успех. Достичь его (и сэкономить дорогое время) можно при помощи нескольких лайфхаков. Первый — джинсы не стоит мерять без обуви, а исключительно с обувью (неплохо бы на небольшом каблучке): так вы сумеете правильно оценить их длину и посадку. Второй — если джинсы отлично тянутся, в примерочную смело берите размер меньше. И третье, на шопинг охватите с собой ремень: оверсайз опять в моде, но подойдёт ли вам свободный фасон, можно определить только с помощью данного атрибута.

Нужно определиться с ЦВЕТОМ

Сегодня палитра цветов денима исчерпывается всего лишь фантазией брендов. Классикой остается темно-синий и голубой оттенки. Черные джинсы вполне смогут поменять вам брюки на работе, а белые — прекрасный вариант на лето. Серые и нежно-розовые — в моде в 2018-м, но останутся ли с нами на следующий сезон — большой вопрос, благодаря этому делать ставку на них не стоит.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector