Как правильно выбрать новостной ресурс

Человек нашего времени живёт в непрерывном информационном потоке. Ему необходимо иметь в виду, что происходит у его родных, регулярно скроллить информацию в лентах соцсетей и, разумеется, быть в курсе того, что происходит в его стране и мире. Кстати, рекомендуем обратить внимание на источник. И если по первым двум позициям все ясно, то со второй все намного проблематичнее: сейчас можно легко утонуть в том информационном море, которое бушует вокруг. Благодаря этому необходимо отыскать себе хорошего проводника — агентство новостей, которое даст возможность определиться в том, что происходит. Но как это осуществить?

Три признака отличного новостного ресурса

Чтобы подобрать достойный доверия и при этом любопытный сайт с новостями, необходимо ориентироваться на такие параметры:

Разумеется, отыскать подобный интернет ресурс не очень просто, но процесс поиска будет того стоить — тем более если заместь раскрученных агентств с давно популярной точкой зрения подобрать новый проект со свежим взглядом. Это намного увеличит горизонты читающего, покажет ему, что можно смотреть на ситуацию по-разному и научит анализировать источники.

Отсутствие шаблонов и кописпаста. Стоит посмотреть в результаты поиска «Яндекса» или «Гугла», чтобы понимать — агентства перехватывают материалы друг у друга, иногда даже не стремясь переделывать текст — основное, заголовок поярче. Но подобный информационный мусор — не вариант, это все равно, что трижды в день питаться «Ролтоном». Необходимо подобрать ресурс, команда которого направлена на свою подачу новостей, объективную и интересную.

Востребованность информации. Как правильно говорил классик, свежесть бывает только первая, в мире информации это утверждение приобретает особенную важность. Человеку, который желает быть в курсе, необходимы свежие новости, буквально только что «сошедшие с конвейера». Самые хайповые события и очень резонансные информационные поводы, а еще то, что было сказано 120 секунд назад — вот формула сбалансированного информационного питания.

Широкий охват тем. Разумеется, есть узкоспециализированные сайты, где можно найти редкую информацию, однако это ресурсы для тех, кто должен «шарить» в определенной стилистике. Обыкновенному человеку необходимо знать понемножку обо всем, так что в его ежедневном меню обязаны быть и политика, и экономика, и новейшие технологии, и шоу-бизнес, и многое иное. Это поможет ему быть в курсе, поддержать беседу в офисной курилке и блеснуть собственным мнением перед руководством.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector