Как правильно выбрать обручальные кольца на заказ

Решение вопроса о том, как подобрать свадебные кольца, считается существенным и ответственным моментом в подготовке к свадебной церемонии. Кстати, если вас интересуют обручальные кольца на заказ, переходите на сайт golden-charm.com. Символ любви, верности начинают присматривать не меньше, чем за два месяца до празднования. Много веков сберегается традиция в момент бракосочетания обмениваться колечками. Круглая форма обозначает бесконечность, не имея ни начала, ни конца, как любовь молодоженов. Какие свадебные кольца лучше подобрать – решать самим молодым.

Приметы, которые связаны с свадебным кольцом

До сегодня сбереглось много примет и народных поверий, которые связаны с обручальными символами. Кто-то верит в них безоговорочно, кому-то просто интересно для общей информации. Приметы не берутся из ниоткуда, люди столетиями отслеживали совпадения, свойственные событиям с тем или иным объектом. Вот некоторые из примет, а верить в них либо нет – подумайте сами:

Давать мерять собственные кольца ни до, ни после свадьбы нельзя никому.
Отыскать постороннее кольцо – к скорой свадьбе (если вы еще не замужем или не женаты).
Носить чужие обручальные атрибуты не рекомендуется, даже в том случае, если они достались по наследству от родителей – заберете счастье у предыдущих хозяев.
Утратить свадебное кольцо – утратить семью.
При регистрации уронить одно или оба сивола заключающегося брака на пол – к скорой разлуке.
Если невеста на свадьбе в перчатках – во время ритуала бракосочетания перчатку снимают или, если дает возможность модель, только освобождают пальчик. На ткань драгоценность одевать нельзя – это грозит быстрым разводом.
Если произошло, что семья распалась – не стоит носить свадебные кольца в виде украшений, иначе не обретете новую семью.
Приобретать оба кольца необходимо в 1 день, в одном месте – это может привести к длительной счастливой супружеской жизни.
Нельзя венчаться вдовьим колечком – повторите несчастную судьбу.
Для того, чтобы брак был крепким и долгим, до свадьбы положите оба обручальных атрибута в пакет, залейте водой, заморозьте.
Показатели выбора колец для свадьбы на свадьбу

Выбор и покупка обручальных символов – дело тонкое, требующее щекотливого подхода. Появляется много вопросов: кто приобретает, когда, какая форма должна быть, какой металл, с украшением или нет. Для начала необходимо узнать, нет ли у кого-то из молодоженов аллергические реакции на определенные виды металлов. Порой в качестве аллергенов выступают кобальт, хром, никель, реже драгоценные металлы. В основном, выбор колец происходит парой вместе, но платит покупку суженый. Выбрать парные свадебные кольца или выбрать варианты, разнообразные по дизайну – решать молодым.

Размер и форма изделия

Практика демонстрирует, что подобрать дорогое украшение по размерам очень сложно, как думается сначала. В зависимости от сезона года, времени суток, палец может немного менять размер. На такой параметр оказывает влияние кол-во употребленной жидкости, нагрузки физического плана и состояние здоровья. Чтобы подобрать свадебное кольцо по размерам, примерку лучше всего проводить вечером, лучше пару раз, чтобы убедиться в правильности выбранного номера.

Нельзя сбрасывать со счётов тот момент, что размер, указанный на бирке изделия, не всегда сходится с реальным номером, отличие порой составляет до 0,4 мм в диаметре. Чем дороже изделие, тем выше вероятность полного соответствия между написанным и реальным номером. На размер изделия воздействие оказывает поверхность внутри, которая бывает плоской или круглой формы. При отекании пальцев округлая форма уютнее. Выбирая модель, необходимо взять во внимание, что чем шире кольцо по форме, тем больший обязан быть размер.

Чтобы кольцо прекрасно смотрелось на руке, необходимо принимать во внимание форму пальцев:

На длинных тонких пальцах хорошо выглядят либо узкие кольца либо достаточно обширные, около 6 мм.
Для длинных толстых пальцев подходят только широкие колечки.
На пальце средней длины и толщины желательно носить кольцо 4,5-6 мм.
Если есть наличие широкого сустава принимайте во внимание диаметр изделия, чтобы оно без боли одевалось на палец и снималось.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector