Как правильно выбрать одеяло

Интернет-Магазин Постельного Белья из г. Иваново

Комплекты постельного белья из г. Иваново отличаются безупречным качеством и доступной ценой, их знают и любят даже за пределами нашей страны. Оригинальные модели настоящего ивановского текстиля, лучше приобретать в надежных компаниях, которые имеют собственные фабричные мощности и могут гарантировать подлинность продукции. Кстати, настоящее пуховое одеяло можно купить на сайте nevia.com.ua

kak-vybrat-odejalo_1

Наш интернет-магазин со складом в Москве работает с текстильными фабриками из г. Иваново напрямую, без посредников. Мы отслеживаем качество всех наименований, а в случае брака без проблем оформляем обмен, либо возврат. Кроме того, в нашем магазине представлена продукция собственного производства, выпускаемая под торговыми марками «Василиса», «Королевское искушение», «Белиссимо» и «Бамбино».

2

У нас Вы можете купить ивановское постельное белье из разных видов ткани:

  • сатиновые комплекты – для тех, кто любит благородные шелковистые 100% натуральные ткани;
  • комплекты из бязи и перкали – экономичные по стоимости, прочные, практичные и долговечные;
  • поплиновое постельное белье, в котором мягкость сатина сочетается с плотностью бязи (из поплина даже шьют чехлы и наматрасники на резинке, настолько он прочный);
  • белье из бамбука, шелка, велюра и других материалов.

Размеры соответствуют российским стандартам: 1,5— и 2-спальныеевроевромаксисемейные и детские. Расцветки самые разные – от ненавязчивой цветочной классики до авангардных 3D-рисунков. Вне зависимости от фирмы-изготовителя изделия отличаются стойкими красками, ровным кроем и аккуратными швами.

Мы имеем собственный склад, который удобно расположен у метро Курская. Оптовые клиенты имеют возможность заказать товар со значительной скидкой и получить его с доставкой по указанному адресу. Причем время ожидания для жителей Москвы и ближнего Подмосковья составит всего лишь сутки с момента обработки заявки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector