Как правильно выбрать солнечную электростанцию для дома

Неиссякаемые источники энергии становятся из года в год все больше распространенными. Сначала очень большим спросом пользуются фотоэлектрические батареи. Ученые назвали подобное явление современным видом потребления энергии. Если вас интересуют солнечные электростанции, переходите на сайт http://saen.com.ua.Электростанции работающие от солнца для дома которые предлагает онлайн-магазин находятся по популярности в одном уровне с ветровыми. Фотоэлементы помогают запомнить много электричества из лучей солнца.

Как не прекращает работу солнечная станция?

Важными элементами для работы гелиостанции служат:

Инвертеры, которые перерабатывают ток в переменный;
Емкости для собирания энергии солнца;
Энергию лучей солнца улавливают специализированные модули.
Модули считаются основными составляющими для работы солнечной станции, так как они преобразуют в электрическую энергию солнечные импульсы. Чтобы определиться какой модуль приобрести, нужно высчитать хороший показатель «изготовления» электрической энергии.

Благодаря выработанной переменной частоте, возникает возможность превратить ток в электрическую энергию  для приборов которые используются в домашних условиях. Такой функцией обладают инвертеры. Аккумуляторы, которые накопляют энергию, разрешают пользоваться электротоком при любых условиях погоды.

Востребованные модели и их обзор

Обзор модели «Солнечный дом»

Она содержит подобные характеристики:

Гелиевый вид аккумулятора;
400 Ампер/часов емкость батареи;
Поликристаллический вид солнечных коллекторов;
480 Ватт — такую мощность имеют фотоэлементы;
220 Вольт напряжение;
5000 Ватт — это самая большая мощность;
2400 Ватт — средняя мощность инвентаря.
Эта аппаратура может гарантировать чистой в экологическом плане электрической энергией приборы для домашнего применения, которые не подключены к головной электрической сети.  Благодаря подобному решению, заказчик сумеет смотреть телевизор или зарядить телефон даже В то время, когда отключили электричество из-за ремонта или скверных погодных атмосферных. Небольшое количество энергии, которую устройство может дать в час — составляет 3.6 кВт в час. Подобного количества электрической энергии хватит для одновременного пользования тремя устройствами (включая телевизор, пылесос, компьютер и несколько лампочек). Подобная домашняя гелиостанция прекрасно справится с работой даже в плохую погоду. Ее настраивать достаточно легко (все этапы описаны в инструкции к модели). Изготовитель даёт достаточную гарантию на данную конструкцию, которая составляет 10 лет на аккумуляторы и 26 лет на фотоэлементы. В комплектации идет:

Щит;
Комплект проводов;
Два гелиевых аккумулятора;
Контроллер;
Преобразователь напряжения;
Две фото панели.
Приблизительно в 105 тысяч рублей обойдется эта электростанция работающая от солнца.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector