Как правильно выбрать таможенный склад

Есть три ключевые категории складов, выделяющиеся один от одного условиями товарного хранения:

Склады категории C — переоборудованные ангары или помещения для производственных нужд, которые уже не применяют по назначению. Их приспособили к новым функциям — возможно, провели теплоснабжение, протянули пути подъезда, — и сейчас применяют как склад. Кстати, если вас интересует таможенный склад, переходите на сайт agl-division.pl.

Склады категории B — Отвечают требованиям к хранению по температуре — во время зимы она не ниже +15 °С. Высота помещения в складских помещениях категории В в большинстве случаев составляет 6–8 м, развита сфера услуг — при них есть офис.

Склады категории А — необходимые требованиям по удельной нагрузке на пол до 7 т/м2. Это высотное хранение — минимум 12 м в высоту от напольного уровня. Тут есть офис, сделаны рабочие условия с клиентами. В складских помещениях категории А установлены системы безопасности и пожаротушения.

2. Какие грузы можно сохранять у нас на складе “Тальман” (класс А+).

— Готовая продукция

— Техника для дома

— Оборудование

— Пищевые добавки

— Алкогольная продукция, существует своя лицензия

— Товары индивидуальной гигиены

— Комплектующие

— Одежда

— И прочие. Наши менеджеры всегда могут дать совет Вас о возможности хранения любого вида товара.

Наши советы во время выбора хорошего партнера.

Класс склада. Подбирая склад нужно в первую очередь обратить собственное внимание на класс склада для ответственного хранения (соблюдение температур, вид хранения (стеллажный, напольный, ячеечный)), высота, площадь.
Характеристики товара. Наши менеджеры всегда предоставят нужную информацию о возможностях хранения и отделки Вашей продукции.
Собственный осмотр склада. Необходимо понимать и видеть в живую все процедуры по хранению, комплектации, приемке и отгрузке товаров. Наш слад всегда открыт для наших Клиентов
Автотранспортная логистика. Мы бываем всего в 5-ти километрах от городские черты, данное размещение помогает правильном построении маршрутов и строгому соблюдению графиков доставки.
Пропускная способность склада. Наш складской комплекс не прекращает работу в дни отдыха и это зарегламентировано в нашем договоре. При въезде на территорию оформляется персональный пропуск, который даёт право на въезд единственного ТС. Эта процедура разработана с целью безопасности комплекса.
Наличие рамп для различного вида транспорта. “Тальман” рекомендует собственным Клиентам возможность приема и отгрузки товара как для контейнеровозов, 86м.куб машинам, так же и для легковых машин, для которых собственно в отведеном месте оборудован подъезд.    Это позволяет принять или отгрузить маленькой короб или партию товара.
График приема/отгрузок товара.  Работа склада построена так, что каждая машина прибывает заранее согласованному графику, а в случае форс-мажорных обстоятельств, благодаря большой заасфальтированной площадке, машины могут состоять в ожидании.
Охранная система. Наш слад оснащен более 90-та видеокамерами которые находятся в режиме записи круглые сутки по всей складской территории, территория комплекса охраняемая и в штате работают мастера профессионалы ответственные за сохранность товара.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector