Как правильно провести девичник

Встреча с подругами до свадьбы – специальная традиция, уходящая собственными корнями в дальнее минувшее. Кстати, если вас интересует девичник в Москве недорого, обращайтесь на сайт make-emotions.ru.

как правильно провести девичник

Впрочем от древних ритуалов осталось одно наименование. И уже никто не расплетает с плачем косу невесты и не сокрушается по поводу ее доли. Все проходит радостно и задорно. Про то, как провести девишник, чтобы он оставил о себе только хорошие воспоминания, расскажет сегодня Passion.ru.

Встреча с подругами до свадьбы – специальная традиция, уходящая собственными корнями в дальнее минувшее. Впрочем от древних ритуалов осталось одно наименование. И уже никто не расплетает с плачем косу невесты и не сокрушается по поводу ее доли. Все проходит радостно и задорно. Про то, как провести девишник, чтобы он оставил о себе только хорошие воспоминания, расскажет сегодня Passion.ru.

Кого звать

Нужно отказаться от мысли позвать на девишник много людей. Это не юбилейный праздник и не тусовка, на которой вполне допустимы фактически случайные люди. Окружите себя только проверенными подругами, которые не выделяются особенной болтливостью. По традиции, если вы подобрали себе свидетельницу, то собственно она занимается приглашениями и организацией девичника. Однако это не означает, что вы «приходите на все готовенькое» и отлыниваете от подготовительного процесса.

Кого звать – это только ваше решение. И не нужно ориентироваться на то, что кто-то может обидеться, если вы ни с того ни с сего «позабудете» позвать эту особу на собственное персональное прощание со свободной жизнью. Не стоит приглашать на девишник девушек, которые вам завидуют. Женское коварство – штука малоприятная. И только бог ведает, что вы потом обнаружите в собственной сумочке или на подкладке собственной одежды.

Также не рекомендуется звать родственниц и подружек молодого. Какими бы тёплыми ни были бы между вами отношения, эти дамы a priori настроены насторожено. Благодаря этому будут с особенным интересом прислушиваться к вашим словам и коллекционировать наиболее выдающиеся «ляпы».

Как правильно провести девишник

А потом просто расскажут жениху или его родителям, чем вы на девишнике занимались, о чем утверждали и какие сомнительные шутки дали возможность себе в адрес суженого. Свадьбу это, разумеется, навряд ли сорвет, а вот настроение и отношения с будущими близкими людьми повредит легко.

как правильно провести девичник

Воздержитесь от приглашения сотрудников по работе — дружба дружбой, но на девишнике принято расслабляться, а вы будете думать исключительно о том, чтобы не «утратить лицо». Ведь естественно, что ваше прощание с «холостяцкой» жизнью станет потом обговаривать весь рабочий коллектив.

Подходящее кол-во народа на девишнике – от 3 до 7 человек. Тогда и вы остаетесь в самом центре внимания, и ваши подруги не будут в стороне от веселья.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector