Как развивать бизнес с Amway

Зарабатываем деньги с AMWAY

Продавайте качественные продукты, которые люди используют каждый день. Заработайте тремя способами:

  • Розничная маржа с каждого проданного вами продукта Amway ™.
  • Бонусы начисляются из роста вашего бизнеса.
  • Стимулы вознаграждаются по мере достижения ключевых вех в вашем бизнесе.

Премиум качественная продукция

Наша приверженность качественным продуктам делает для счастливых клиентов и счастливых владельцев бизнеса. Все продукты Amway ™ — питание, косметика и товары для дома — подкреплены 100% гарантией удовлетворенности продукцией AMWAY.

 

Дальше идти быстрее и эффективнее

Amway Education основан на лучших практиках независимых владельцев бизнеса Амвэй москва магазин, в котором люди будут покупать качественную продукцию. Учитесь на ходу, в любое время, в любом месте, на любом устройстве — с более чем 90 бесплатными курсами по владению бизнесом, продажам и лидерству.

 

Инструмент для управления вашим бизнесом

Amway позволяет легко работать на ваших собственных условиях. Мы предоставляем вам ресурсы для быстрого начала работы и ведения бизнеса из любой точки мира. Используйте свое мобильное устройство для заказа товаров, отслеживания продаж, доступа к бесплатным учебным курсам и многого другого.

С самого первого дня приверженность Amway к людям была непоколебимой. Наш успех зависит от успеха Независимых владельцев бизнеса Amway и доверия людей к нашим продуктам. Удовлетворение всегда будет нашей целью, а защита — нашим обещанием. Узнайте больше о нашей 100% ой гарантии удовлетворенности и программе обслуживания клиентов.

Чтобы отслеживать ваши заказы, вы найдете удобные ссылки в вашей истории заказов .

Электронное письмо с подтверждением доставки со ссылками для отслеживания вашего заказа будет отправлено после его отправки.

Товары поставляются отдельно
Некоторые товары поставляются отдельно, с разными сроками доставки и инструкциями. Проверьте страницу продукта для информации о доставке.

Я получил только некоторые из предметов, которые я заказал. Где остальные?

У нас есть центры исполнения, расположенные в Калифорнии, Грузии, на Гавайях и в Мичигане. Возможно, что предметы в том же заказе могут быть отправлены из другого центра выполнения.
Сведения об отправке доступны в истории заказов на вкладке просмотра пакета.

Могу ли я отследить свой заказ?

В истории заказов вы найдете удобные ссылки, в которых будут указаны сведения об отправке и предполагаемые даты доставки ваших посылок.
Электронное письмо с подтверждением доставки будет отправлено после отправки вашего заказа, а также будет содержать удобные ссылки для отслеживания.

Amway не поставляет продукцию напрямую в среднеатлантические и карибские регионы. Для доставки в эти регионы вы должны связаться с экспедитором, который получит груз, и направить его в эти места. Amway не рекомендует конкретные компании для этой услуги.

IBO или Клиент, размещающий заказ в Amway, должен будет указать адрес доставки в пределах континентальной части США. IBO или Клиент должны договориться с Экспедитором о перевозках за пределами США. Индивидуальные сборы экспедитора будут варьироваться и являются обязанностью заказа IBO или Клиента, использующего сервис Экспедитора.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector