Камбоджа теперь ещё доступнее

В южной части полуострова Индокитай – в юго-восточной Азии – распростёрлось таинственное государство Камбоджа. Страна окутана занавесью трагических вех своей истории, потому остаётся очень неоднозначной для отечественных сограждан, ведь нам неизвестно почти ничего о ней. Но дремучие джунгли и тропический климат всё равно неизменно влекут туристов, которые ещё с опаской, но уже совершенно безопасно посещают далёкие земли. Купить авиабилеты для путешествия в Камбоджу можно на сайте https://Loukoster.com.

Gde-kupit-aviabilety-v-chastnosti-v-Moskve

Чёрный след в прошлом оставили леденящие кровь 70-е годы прошлого века, когда имя Пола Пота навсегда запечатлелось в кровавых хрониках и сердцах людей. В 1975 году власть захватили красные кхмеры. В период их правления под предводительством жесточайшего лидера страна рухнула на колени под гнётом обрушившейся разрухи. Всего за несколько лет были убиты миллионы мирных граждан. Поэтому коммунистическую эпоху зловещего Пота заслужено сравнивают с режимом Гитлера. Но после прекращения чёрной полосы, когда вновь восстановилась конституционная монархия, Камбоджа постепенно начала приходить в себя. Инвестиции иностранных государств укрепили экономику, начали развиваться различные сферы, в том числе и туризм. Также занимают значительную нишу сельское хозяйство, производство одежды.

Российские и украинские путешественники должны оформить визу для въезда в упоённую солнцем обитель. Это можно сделать заранее – в консульстве на территории своей страны, либо уже по прилёту в аэропорт, предъявив фотографию паспортного формата. Есть возможность оформить въездной документ и в интернете.

Несмотря на тяжёлые испытания, местные жители сохранили лёгкость характера и добродушие по отношению к гостям. Там, где некогда простирались опасные поля, там и тут заминированные, сегодня громоздятся исторические монументы и достопримечательности. Одной из таких ценностей выступает непревзойдённый буддистский храм Аингкор-ват, аналогов коему нет в мире. Грандиозная постройка, громоздящаяся на нескольких уровнях, увенчана пятью башнями и испещрена бесконечными лестницами и переходами. Столица многострадального королевства и крупнейший его город – Пномпень. На берегу Сиамского залива распласталось чудное местечко Сиануквиль, являющее собой изысканный морской курорт для идеального пляжного отдыха.

В Камбодже для путешественников царит настоящее раздолье, потому что туризм только вступает на тропу массовости, поэтому культурное наследие и природные богатства не распродаются как товар, не ведётся торговля реликвиями. Туристам представляется уникальная возможность лицезреть быт и колорит страны таковым, каким он является на самом деле, что очень ценно в наше время.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *