1

Квартиры посуточно. Организация бизнеса при сдаче квартир посуточно

Сдача квартиры посуточно, очень распространенный бизнес в наше время. Кто-то предпочитает сдавать собственное жилье на длительный срок, собственно, не беспокоясь о поиске клиентов. Однако потеря дополнительной прибыли составляет примерно в 2 раза. Даже, если у арендодателя нет возможности сдавать квартиру, есть несколько способов заняться таким направлением бизнеса. Снять комнату в районе Петроградский г. Санкт-Петербург без посредников, вы сможете на сайте www.spb.sdare.ru.
Можно снять квартиру на 2 – 3 года. Придется оплачивать ежемесячные платежи. Здесь появляется возможность заняться субарендой. Если сдавать на сутки квартиру, то уже за 10 дней окупится ежемесячный платеж.
Есть вариант взять квартиру в ипотеку. Аккуратно сдавать ее посуточно. Кредит будет окупаться, через несколько лет все равно она станет вашей. Не всегда удается взять квартиру в ипотеку из-за нехватки денег на первоначальный взнос. В таком случае, берут у другого банка кредит на первоначальный взнос. Практически все деньги, полученные от сдачи жилья, будут уходить на погашение кредитов. Это очень трудный, изнурительный способ, если продержаться, то в будущем будет получаться хорошая прибыль.

2

Для развития из перечисленных вариантов бизнеса нужно будет зарегистрироваться в налоговых органах, чтобы не было потом лишних вопросов. В качестве субаренды заключается договор с арендодателем, где прописываются все нюансы, начиная от срока действия договора, стоимостью ценовой категории и заканчивая условиями расторжения. Это лучше сделать в присутствии нотариуса, чтобы он заверил договор. Затем смело распространяйте свои объявления в бесплатных газетах, в интернете, в местах остановок, в подъездах для притока клиентов. После этого необходимо будет постоянно заключать договор с новыми жильцами, не забывая о смене постельного белья, полотенце и прочих мелких бытовых вещах.
Не всегда банки дают согласие на пересдачу ипотечного жилья. Тут приходится искать арендаторов среди знакомых, которые не должны знать, что квартира находится в ипотеке. Получать прибыль удастся только с тех, которые будут брать на длительный срок. Вряд ли найдется большое количество знакомых, которые непрерывно будут просить взять на сутки.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *