Керамическая мозаика appiani

Почему выбирают Аппиани. Это новый интернет-магазин плитки для ванных комнат класса люкс, но не только. На самом деле, мы предлагаем эксклюзивный выбор мозаика appiani, облицовок и обоев для любых поверхностей  ванной комнаты, включая широкий ассортимент продукции современного дизайна интерьера. Наша команда всегда к вашим услугам, чтобы спроектировать ваше пространство и предложить правильные продукты, которые соответствуют вашим потребностям.

Керамическая мозаика Appiani обладает техническими и эстетическими характеристиками, которые делают ее уникальной: тонкие глазури и глины итальянского происхождения, предварительно распыленные, соединяются друг с другом путем взаимного проникновения посредством сухого прессования.

Конечный продукт представляет собой очень маленькую плитку, сравнимую с мозаичной плиткой, чрезвычайно устойчивую к ударам, истиранию и морозу, идеально подходит для полов и стен, внутри или снаружи дома, или для отделки поверхностей и объемов. Классическая мозаика для ванной комнаты становится технико-эстетическим элементом, также приобретая оттенок мозаики для бассейнов и оздоровительных зон или для мощения дорог, или для украшения кухни.

Metallica

Линия Metallica для обжига одним нажатием имеет характерную металлическую отделку, которая благодаря своим различным оттенкам позволяет реализовывать мозаичные проекты с выдающимися световыми и отражающими эффектами, подходящими для оформления интерьеров и для покрытия наружных фасадов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector