Керамическая плитка для ванной комнаты

В нашем магазине представлена удивительная испанская плитка Mainzu. Этот производитель выпускает коллекции в восточном стиле, испанская плитка Mainzu завораживает своими орнаментами. Данная компания начала свою работу в 1964 году, в небольшом испанском городке Vila-real. Фабрика Mainzu специализировалась на выпуске мелкоформатной плитки, эта дорогая плитка отличалась от многих коллекций в мировом масштабе. Именно этим производитель и завоевал всеобщее признание. На протяжении многих лет они стремились быть лучше своих конкурентов, внедряли инновационные технологии, которые позволяли создавать поистине потрясающую керамическую плитку и керамогранит. Российская плитка Kerama Marazzi Абингтон очень славиться своим качеством и отлично украсит Ваш интерьер.1

В 90 – х годах предприятие основательно перестраивает свое производство и внедряет линии по выпуску плитки более крупных размеров, она проходит обжиг в специальных вторых печах. За счет таких невероятных изменений компания становится мировым лидером, среди остальных производителей отделочной плитки. Испанские коллекции Mainzu имеют отличную износостойкость плитки, за счет высококачественного первичного сырья, добываемого непосредственно на территории Испании. Каждый процесс изготовления подвергается тщательному контролю качества, благодаря компьютеризированному оборудованию, все процессы проверяются в реальном времени. Рекомендуем перейти на сайт plitkaland.ru и просмотреть много оригинальных коллекций.

Компания со времен своего открытия во много раз увеличила свои объемы производства, ее плитка от эконом – до элит – класса расходится большими партиями по всему миру. И сейчас вы можете приобрести испанскую плитку Mainzu у нас в магазине. Если до недавнего времени вы не знали где купить плитку такого класса, то вам очень повезло, в нашем каталоге представлены великолепные коллекции этого производителя. Они смогут обеспечить идеальный дизайн ванной комнаты, или любого другого пространства. Производитель тщательно учитывает пожелания своих клиентов, поэтому разрабатывает коллекции в универсальном соотношении “цена – качество”. Этим он не только поддерживает постоянных покупателей, а привлекает новых.

Коллекции данного производителя можно увидеть в интерьере кухни, в гостиных, в ванных комнатах, санузлах, а также в уютных кафе и стилизованных ресторанчиках. Эта оригинальная и неповторимая плитка для стен и плитка для пола, смогут наилучшим образом дополнить дизайн помещения, окружив его восточной роскошью и магической красотой. Компания Mainzu – это несомненное качество, уникальный и выдержанный стиль, с сочетанием передовых технологий и современных требований. Создайте в своем интерьере восточную сказку!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector