Клинкерная плитка для террас и лестниц

Керамическая плитка, как облицовка террас и других внешних поверхностей, имеет давние традиции. Плитка глазурованная и клинкерная, морозостойкая и простая в уходе, хотя сама по себе она красива и долговечна, иногда они не оправдывает надежд, которые мы возлагаем на неё, из-за ошибок реализации на этапе сборки.

Плохая гидроизоляция в сочетании с чрезвычайно сложными условиями нашего климата, утечками или незначительными механическими повреждениями может привести к ослаблению плитки или другим признакам разрушения облицовки. С разнообразным ассортиментом клинкера на любой вкус вы можете ознакомиться на сайте компании Skladklinkera.ru.

Что, если вообще не было необходимости использовать клей и швы? Современные технологии изготовления керамической плитки помогают удовлетворить потребности в долговечности, комфорте и красоте. Оптимальным решением является керамическая плитка с террасой толщиной 2 см для укладки на вентилируемые террасы или непосредственно на внешние поверхности основания.

Прочные и стойкие террасные плитки

Что такое плитка для террасы? Это морозостойкие керамогранитные плитки толщиной 2 см, что гарантирует несравненные физические и химические свойства с другими материалами. Отличные показатели на изгиб и нарушение прочности (в 10 раз выше, чем требования стандарта), параметры поглощения воды, устойчивость к образованию пятен и бытовых чистящих средств, химическая стойкость, стойкость к истиранию, а также параметр противоскользящие — все способны к удовлетворить потребности самых требовательных пользователей, даже для самых сложных поверхностей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector