Коллекционеры старинных виниловых пластинок: редкость или популярное занятие

Как вы думаете, что время модных виниловых пластинок ушло давно и навсегда? Так ли это? Многие с вами не согласятся, потому что считают, что так тонко передать все частоты и нюансы звучания музыки, как это делали когда-то виниловые пластинки, никакие электронные накопители информации никогда не смогут.

Один старинный коллекционер виниловых пластинок, фотограф Элон-Пас решил нас познакомить с некоторыми из таких людей, которые занимаются с большим удовольствием коллекционированием старинных грампластинок.

Элон-Пас создает об этих людях фотопроект или точнее репортаж с фото под названием «Старые записи – что может быть лучше», так как таких людей, которые хотят купить пластинки виниловые в москве предостаточно.

И денег такие пластинки стоят сегодня не малых и разыскивать их стоит много труда. В основном существует мнение, что коллекционированием грампластинок занимаются исключительно мужчины не только средних лет, но есть и молодые экземпляры. Но женщины в этом деле считаются редким явлением.

Послушаем высказывания одного работника магазина пластинок: «За эти годы я работал в нескольких музыкальных магазинах и могу подсчитать количество женщин-коллекционеров с одной стороны и мне хватит пальцев на одной руке».

Это немного странно, но я имею в виду, что сбор записей не должен быть хобби для конкретного пола. Мужчины и женщины одинаково известны тем, что собирают вещи, мужчины и женщины одинаково известны тем, что они наслаждаются музыкой, но в основном мужчины собирают музыку (в любом физическом формате).

Я встречал много женщин-коллекционеров на панк / инди / экспериментальной сцене. Я продал с рекордным свопом в эти выходные, и было много продавцов женского пола, а также много покупателей. Многие из моих продаж Discogs, кажется, от женщин. У меня была девушка, которая несколько раз в неделю ходила за покупками, до, во время и после свиданий. Не каждая девушка с мальчиком просто скучает за ними.

Я думаю, что незнание каких-либо коллекционеров женского пола или предположение, что их почти нет, является скорее отражением сообществ или музыкальных сцен, в которых вы не участвуете.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector