kompanija-mig-jelektro-jeto-kachestvennaja_1

Компания «МИГ Электро» — это качественная электротехническая продукция

На сегодняшний день предпочтительное многие электрических приводов собой представляют нерегулируемые агрегаты с асинхронными двигателями. Эти приспособления сейчас широко применяются в водо- и теплоснабжении, а еще широко используются в самых разнообразных системах вентиляции и мульти сплит-системах.

kompanija-mig-jelektro-jeto-kachestvennaja_1

В данных установках обеспечение плавной регулировки частоты вращения дает возможность абсолютно исключить потребность в применении различных дросселей, редукторов, вариаторов, а еще большого ряда остальной регулирующей аппаратуры, что очень сильно облегчает механическую систему, повышает результативность, а еще уменьшает затраты, которые необходимы для хорошей эксплуатации оборудования.

Компания Сименс

Компания из Германии Сименс, кроме всего другого, занимается производством  преобразователей частоты, разрешающих прямо контролировать вращательную скорость асинхронного мотора. Компания Сименс – мировой изготовитель элементов и оборудования для автоматизации производства. Компания основана была во второй половине 40-ых годов девятнадцатого века и до этих пор не теряет позицию лидера на рынке элементов производственной автоматизации, предприятий энергетики, промышленности и т.д. Кстати на странице https://www.mege.ru/catalog/preobrazovateli_chastoty_siemens/ можно купить преобразователь частоты от компании Simens

Выбор поставляемой продукции SIEMENS предоставлен как базисными приводами и динамическими сервоприводами для управления перемещением, так и приводами среднего напряжения.

kompanija-mig-jelektro-jeto-kachestvennaja_2

Блоки распределения энергии EATON

Хорошая, надежная и безопасная система энергораспределения даст возможность обезопасить электросети организаций и предприятий промышленности от вероятных аварий, предупредить перебои в электроснабжении, загорание сортировочных линий на случай повышения силы тока, а также не допустить поражение людей при прикосновении к токоведущим частям либо при плановом обслуживании электрической установки. Такие задачи дает возможность решить xEnergy – очень эффективная система сортировочных производственных щитов компании Eaton. Купить блоки распределения энергии можно на странице https://www.mege.ru/catalog/stoyki_it_i_bloki_raspredeleniya_energii/

Система xEnergy, из-за возможности интегрирования протоколов диспетчеризации Modbus, Ethernet и Profibus, дает возможность выполнять диагностику и контроль состояния отходящих и  вводных автоматизированных выключателей, а еще показателей электросети, например как токи силовых цепей, напряжение, реактивная и активная мощность, частота, показатель мощности.

kompanija-mig-jelektro-jeto-kachestvennaja_1

В настоящее время область деятельности компании — это и поставка деталей, и также очень большой спектр услуг: разработка проектных решений, обновление имеющегося оборудования, пуско-наладочные работы, программирование, исследование сети объекта, обозначение оборудования и гарантийное обслуживание.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *