Компрессионное белье — секрет женской красоты

Упругое и стройное женское тело во все времена вызывало только восхищение, оно пленяло сердца и сподвигало на героические поступки мужчин. Сегодня, стремясь достичь желаемой красоты и ухоженности, многие женщины изнуряют себя в тренажерных залах, сидят на диетах. Впрочем, можно легко выглядеть значительно стройнее, достаточно надеть компрессионное белье и регулярно его носить, худея без приложения каких-либо усилий. Чтобы стать королевой не нужно голодать и изнурять тело спортом, можно просто надеть белье и стать грациознее, подтянутее, стройнее. Такое белье делает изгибы тела более утонченными, формы соблазнительными, фигуру утянутой, а лишние килограммы будут скрыты.
На сайте tushenka.info вы сможете узнать, как выбрать качественное нижнее женское белье.

614287372_w640_h2048_agent_provokator_2

Поскольку изделия обладают утягивающим эффектом (компрессией), их часто рекомендуют носить в период реабилитации — после пластических операций (например, компрессионный бюстгальтер), после хирургического вмешательства (например, после кесаревого сечения) для быстрого и эффективного восстановления фигуры. Требуемое давление оказывается на проблемные зоны (места проведения операции) и во время движений боль становится не такой сильной. Сегодня специальный трикотаж представлен в широком ассортименте и есть возможность выбрать именно то, что необходимо Вам: колготы и бриджи в бежевом и черном цвете, пояс, трусы, шорты и шортики, компрессионный бюстгальтер и многое другое. Некоторые изделия имеют несколько рядов крючочков, благодаря которым степень компрессии Вы можете регулировать самостоятельно. Чтобы достичь эффективного результата, следует тщательно подойти в выбору размера изделия.

Купить компрессионное белье — легкий путь к здоровью, красоте и изяществу. Компрессионное белье может использоваться как повседневное, а может назначаться врачами в послеродовой либо послеоперационный период, а также в косметических целях.

Как правильно носить

В период послеоперационной реабилитации ношение изделий рекомендовано круглосуточно, снимать можно его только во время гигиенических процедур, после чего сразу опять одевать.

Если трикотаж используется для корректировки фигуры, носить его рекомендуется восемь — десять часов в день. К компрессии привыкание происходит не сразу, постепенно, переходить на каждый последующий (меньший) размер трикотажа необходимо не ранее чем через три-четыре месяца. Надевают изделия лежа, не следует слишком сильно тянуть за резинки и швы. Если у Вас длинные ногти или украшения на пальцах, специалисты рекомендуют надевать трикотаж в тонких резиновых перчатках.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector