Bugatti Veyron

Копия Bugatti Veyron выставлена на продажу

Bugatti VeyronНе так давно стало известно, что американская компания “Just Toys Classic Cars” выставила на продажу реплику легендарной модели “Bugatti Veyron”, которую очень сложно отличить от оригинала.

Bugatti Veyron, это одна из самых дорогих и “заряженных” моделей, обладателем которой, хотели ли бы стать многие. Но в силу того, что не каждый автолюбитель нашей планеты способен выложить “кругленькую” сумму, начиная от 1,8 и заканчивая почти 3 миллионами долларов. А плюс еще, ежегодное техническое обслуживание данного автомобиля, так же требует не “копеечных” вложений, как к примеру, при обслуживание простого седана среднего класса.

Стоит отметить, что реплика “Bugatti”, так же не является особо доступной, для некоторых покупателей,  хотя конечно сумма в 82 тысячи долларов, намного меньше 2 миллионов. Также это далеко не самый экономичный вариант автомобиля, а если вам нужн именно экономичный вариант, ищите его на сайте http://ekonmavto.ru.

Основой для “новой Бугатти” стала платформа, которая ранее использовалась при создании модели “Mercury Cougar”, выпуск данного автомобиля прекратился еще в 2002 году. По капот, инженеры компании установили бензиновый, 6-ти цилиндровый силовой агрегат, рабочим объемом 3 литра, при максимальной мощности около 200 л.с. Эти двигатели ранее устанавливали на “Mercury Sable”. Если исходить из основных технических данных, то динамические характеристики авто серьезно уступают оригинальной модели Bugatti Veyron.

Производитель отмечает, что использование “технической начинки” от Mercury, послужит огромным плюсом при эксплуатации и ремонте новинки, так как с такими узлами и агрегатами сможет справиться практический любой автосервис, а цена обслуживания не сильно будет отличаться от обычных автомобилей. И в завершение, хотелось бы отметить, еще один весомый довод производителя, благодаря специальной выпускной системы, звук двигателя, будет вызывать удивление и восхищение, как у всех окружающих , так и у самого счастливого владельца копии легендарного автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *