Королевский выбор: какие кожаные сумки носит Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская является не просто иконой стиля — ей подражают миллионы женщин. Но просто одеваться как Кейт мало — нужно еще и уметь так виртуозно подбирать аксессуары, чтобы создавать неповторимый образ. И речь в первую очередь идет о разнообразных кожаных сумочках. Итак, какие же из них удостаиваются чести сопровождать невероятный наряды будущей британской королевы?

Выбор принцессы: что носит в руках настоящая Золушка

Прежде всего, это клатчи — страсть к этим аксессуарам она показала еще до замужества и продолжает хранить им верность. Герцогиня умеет выбирать, и этому стоит у нее поучиться. Например, кожаные сумки со страницы https://mir-sumok.kiev.ua/category/kozhanye-sumki/ наверняка понравится истинным поклонницам стиля Кейт. Ведь для того, чтобы походить на нее, вовсе не обязательно носить такие же вещи (более того, это могут счесть дурным тоном). Главное — поймать стильную волну.

Итак, клатч — это то, что идеально подходит и к деловому, и к классическому стилю — а именно так одевается Кейт Миддлтон. Она предпочитает минимализм, удобные застежки (негоже принцессе с растерянным видом пытаться открыть многострадальную сумочку) и элегантный минимализм. Не говоря уже о том, что аксессуар должен быть сшит только из натуральной кожи — это даже не обсуждается.

Конечно, Кейт Миддлтон патриотически отдает предпочтение британским брендам — и часто не только известным, но и тем, которые совсем не на слуху: она создает им своеобразную рекламу и делает их изделия популярными во всем мире, хотя получается это само собой.

Чему точно стоит поучиться у герцогини Кембриджской — так это умению делать акценты. Например, представительница прекрасного пола может купить себе красный клатч и уникально выделяться на официальных мероприятиях, где дозволены только скучные наряды.

А вот бежевая сумочка — это выбор для нюдовых лодочек и яркого наряда, на фоне которого она призвана потеряться, чтобы не создавать ощущение излишней пестрости. Это выбор изысканной леди, которая точно знает, как выглядеть одновременно привлекательно и сдержанно.

Итак, можно ли выглядеть как британская принцесса? Да, если как следует потрудиться над своим стилем и не экономить на аксессуарах. Кожаная сумка — это лучший вариант для того, чтобы подчеркнуть свой хороший вкус и умение всегда выглядеть элегантно. Главное — правильно ее выбрать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector