vecherinka_holostyakov2014_01

Корпоративные тематические вечеринки

Голливудская вечеринка
Эпатажная вечеринка в стиле «Голливуд» предоставляет полную свободу действий в плане выбора костюма. На костюмированный корпоратив вы можете прийти в образе мультипликационного героя либо персонажа одного из фильмов, нарядится Мерлин Монро либо гретой Гарбо, а при отсутствии желания придумывать тематический костюм — нарядится в классический фрак, с броским красным шарфом, или вечернее платье, под стать голливудскому бомонду. В таком формате корпоративный вечер проходит наиболее органично, за непрекращающимися светскими разговорами, танцами и конкурсами на кинотематику.
Лас-Вегаса
Удачная концепция для корпоративного вечера, поскольку вопрос развлекательной программы разрешается сам собой: рулетка, блек джек и пр. Азартные игры, не дадут заскучать собравшимся на мероприятии. Гламурный и изящный дресс-код предусматривает строгие костюмы и вечерние платья, в приоритете крепкий алкоголь и «Шведский стол» с горячими и холодными закусками. Предварительно рекомендуется озаботиться подготовкой игровых денег, за которые наиболее азартные игроки могут купить символические презенты. Плейлист вечера должен быть наполнен оптимистической и динамичной музыкой.
Французская винная вечеринка
Главными составляющими вечера во французском стиле выступают раскованная обстановка, элегантные наряды, французский шансон и изысканная кухня. Для тех организаторов, которые отдают предпочтение более скромному кулинарному формату французского вечера, альтернативой помпезным застольям может стать концепция «Вечер дегустации вина и сыра». Конкурсы и игры на корпоратив в таком формате подбираются на французскую тематику, это вполне могут быть интеллектуальные викторины, конкурсы на знание французского кинематографа и пр. Оригинальности вечеру сможет придать организованное мим-шоу с участием профессиональных актеров. Мероприятия в таком стиле проводятся без лишних организационных сложностей, но отличаются при этом оригинальностью и изысканностью. Мы организовываем качественные корпоративные и городские мероприятия разных масштабов. Начиная от какого-нибудь незначительного события и до праздников больших масштабов. Беремся за мероприятия любой сложности, независимо от количества людей. Воспользуйтесь нашими предложения и мы гарантируем — вы не пожалеете!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *