Корсеты — достоинства и модели

Корсеты успели пережить эпохи господства и забвения, однако вновь вернулись в гардероб и занимают видное место. Современные модели умеют решать различные задачи и остается узнать конструктивные особенности перед тем, как сделать правильный выбор.

Достоинства корсета

Созданию корсета способствовало появление широкого пояса, который носили мужчины и женщины. Стремление добиться идеальных параметров привело к дальнейшему совершенствованию и появлению многофункционального белья.

После жесткой шнуровки талия становилось тонкой и грудь обретала формы. Оборотной стороной оставалось нарушение кровообращения и деформация внутренних органов. Деревянные или металлические вставки сдавливали тело.

Бюстгальтер сумел на определенный срок полностью вытеснить неудобный корсет. Модельеры довольно скоро осознали возможности белья и появились разновидности, не приносящие вреда здоровью.

Носить корсет ежедневно не рекомендуется. Исключения делают для ортезов, которые позволяют исправить осанку и решить проблемы с позвоночником.

С помощью корсета представительница слабого пола может совершенно изменить фигуру. Вставки, фасон и шнуровка дают возможность создать песочную талию. Убираются визуально килограммы с ягодиц и бедер.

Небольшая грудь обретет объем и после поднятия образуется пикантная ложбинка. Пышногрудым красавицам нужно поддержка, чтобы распределить вес и чувствовать себя комфортно.

Конструкция корсета позволит выбрать свой размер. Попытки влезть в модель на размер меньше не дадут нужного результата. Сегодня есть достаточно разновидностей белья, отвечающих модным тенденциям.

Модели и виды

Специалисты советуют подбирать корсет с учетом особенностей собственной фигуры. В каталоге сайта интим магазина секс шоп представлены лучшие модели, позволяющие найти корсет с учетом стиля, формы и случая.

  • Корсет-боди способен неплохо утянуть и носиться как нижнее белье или атрибут вечернего наряда.
  • Спортивная модель из эластичной ткани не пережимает тело. Удается быстрее сжигать жиры на тренировке и корректировать осанку.
  • Универсальность присуща корсету для повседневного ношения. Незамысловатый дизайн дополняет базовая расцветка. Подходит для прогулок и романтического свидания.
  • Популярным стал топ, сочетающийся с юбкой, джинсами и пиджаком.
  • Красоту фигуры подчеркнет стимпанк. Модели отличает добавление пряжек, кожи и декоративных деталей.
  • Корсет с подвязками для чулок одевают на свадьбу или романтический ужин.
  • Бюстье способно придать стройность и выпрямить осанку. Используется при создании пикантных моделей и бальных платьев.
  • Готическая модель тяготеет к сложной конструкции. Здесь уместны заклепки, сетка с орнаментом и кружевные вставки.
  • Гармонично смотрится корсет с чашками. Утягивающие свойства уменьшают визуально талию и увеличивают размер груди.
  • Бесшовный не будет сковывать движение, но способен скрыть дефекты фигуры.
  • Лучшая корректировка удается при наличии классического корсета.

Цветовая гамма заметно расширилась. К традиционным белым, красным и черным моделям добавились оттенки голубого, розового, пастельного и бежевого. Используют яркие принты и рисунки, украшают кружевными вставками и стразами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector