1

Кто такой кредитный брокер

Вот уж сколько очень уверенных в своих силах наших сограждан были бы неприятно поражены, если бы вдруг узнали, сколько они совершили ошибок в силу именно этой самой самоуверенности! Привычка все делать самому, вникать во все подробности каждого дела собственного предприятия, кажущаяся такой обязательной, на самом деле может сослужить плохую службу. Ведь существует «Закон руководства», согласно которому обязанность руководителя заключается в том, чтобы распределять роли и планировать действия своих подчиненных. А если формулировать его дословно, то: «Никогда не делай самостоятельно то, что лучше тебя может осуществить твой подчиненный!» Типы счетов нужно тщательно изучить и знать все нюансы. Тем более, ко всему, что связано с финансами и денежными отношениями, необходимо подходить с двойной ответственностью. Именно поэтому решение о том, в каком банке, на каких условиях, какой величины предприятие будет брать кредит, грамотный руководитель всегда сделает только после того, как выслушает мнение профессионалов, знающих нюансы и возможности рынка кредитных предложений в силу собственных профессиональных обязанностей. Кредитный брокер занимается предоставлением именно такой информации, помощью в выборе кредитного предложения, сборе и оформлении необходимых документов и всей остальной работой, необходимой для получения кредита.2
Мало кто будет спорить, что точно так же как для компании, берущей кредит, крайне важны его условия, точно так же они важны и для каждого отдельного гражданина, решившегося на финансовую помощь со стороны банков. Окруженный навязчивой рекламой кредитных организаций, множеством предложений, он оказывается порой не в состоянии выбрать оптимальный для себя вариант. В этом совсем нет ничего удивительного и стыдного, ведь понятие кредитного предложения относится к экономической сфере деятельности человеческого общества, а экономическим образованием может похвастать далеко не каждый.
Именно поэтому кредитный брокер предлагает свои услуги частным лицам. Он поможет выбрать вам оптимальное в ваших условиях кредитное предложение. И стоимость такой услуги окажется, в конце концов, гораздо ниже тех издержек, которые неизбежно у вас возникнут в случае неудачного выбора кредитного предложения. Знание всех кредитных предложений, всех банков страны, гарантирует вам успешный выбор максимально удобного предложения из всего их спектра.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *