2

Кулинария. Свадебный торт

Выбор свадебного торта – это всегда очень ответственная цель для молодоженов. Так откуда же к нам пришла традиция свадебного торта? Этот обычай уходит своими корнями в Древний Рим, но тогда это еще был не торт, скорей это больше напоминало большой и круглый хлеб, который разламывали над головой невесты, тем самым это символизировало, что в семье будет гармония, счастье и достаток. Конечно дойдя до наших дней – эта традиция претерпела много изменений, и сейчас торт на свадьбе это целое произведение искусства, который состоит из нескольких ярусов и украшен всевозможными деталями. Выбор свадебного торта это нелегкая работа для молодоженов.

1

Наши рекомендации помогут сделать так, чтобы ваш свадебный торт стал идеальным украшением на вашем празднике, а также очень вкусным десертом, который еще очень долго будут вспоминать. Ну вот такое, вы сможете сделать с помощью нтернет-магазина для кондитеров, на сайте ZaPodarkom.
— Обязательно знать точное количество гостей на свадьбе, и уже отталкиваясь от этой цифры делать расчет торта из простой формулы 150-200 гр. на одного человека. Бывает и такое, что угощение очень нравится гостям, и они с удовольствием берут себе добавки, поэтому нужно иметь запас.
— Перед походом к кондитеру стоит заранее определиться размером, дизайном и бюджетом, которым вы располагаете на свадебный торт. Безусловно, профессиональные кондитеры могут помочь вам определиться и с гаммой, стилем и размером свадебного торта.
— Ключевым моментом является выбор того, каким на вкус будет торт – фруктовый, шоколадный, творожный, бисквитный и т. д. Нужно постараться угодить всем гостям, и сделать так, чтобы угощение попробовали все приглашенные.
— Подойдите серьезно к выбору кондитера. Обязательно попробуйте несколько его десертов, чтобы убедиться, что на вкус они также хороши, как и на вид. Ещё лучше если у мастера будет портфолио его работ, а также отзывы молодоженов, которым он уже оказывал подобную услугу.
— Сроки. Если на собственной свадьбе вы желаете видеть действительно подлинное произведение искусства лучше начать искать свадебного кондитера за 3-4 месяца до праздника, так как очередь к настоящим гуру свадебных десертов чуть ли не на полгода вперед.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *