Курорты Карпат – отдыхаем с пользой

Есть ли в Украине место, где можно хоть ненадолго отделиться от шума города, соединиться с природой, отдохнуть и набраться сил? Популярные бальнеологические курорты Моршин, Трускавец и Сходница вот уже много лет выбирают отечественные и иностранные туристы именно за эти качества. Что может быть лучше, чем отпуск в экологически чистой зоне, среди непревзойденных ландшафтов, в комфортабельных заведениях, рядом с бюветами уникальной воды, которая способна быстро привести в порядок Ваше тело. Чтобы грамотно организовать поездку и не столкнуться потом с неприятными сюрпризами, стоит заранее все продумать и рассчитать. В этом Вам поможет компания «Карпаты Круиз».Например, выбирая путевку на курорт Моршин, здесь — https://karpatykruiz.com.ua/ru/morshyn/ Вы найдете актуальную информацию о всех учреждениях, которые есть в городе, цены на услуги и тд.

Трускавец и Сходница: путевка в санаторий

На курорте Сходница санатории специализируются на заболеваниях ЖКТ, печени и почек, оказывается лечение при сахарном диабете, нарушениях обмена веществ и др..Санатории Сходницы предлагают своим гостям качественное и современное профессиональное медицинское обслуживание, лечение минеральной водой и другими природными ресурсами, диетическое здоровое питание, комфортабельные уютные номера, интересные варианты времяпровождения. Забронировать номер в понравившийся санаторий рекомендуется здесь — https://karpatykruiz.com.ua/ru/shidnytsia/sanatoriums/. Бюджетными санаториями Сходницы считаются «Стожары», «Сходницкие Карпаты», «Зеленый бор», «Смеричка» и др.

Путевка в Трускавец предполагает лечение ряда заболеваний (нарушения обмена веществ, сахарный диабет, болезни ЖКТ, печени, почек, мочевыводящих путей и др) и организацию досуга на территории заведения и за его пределами. Наиболее популярные санатории – «Женева» с самой большой на курорте СПА-зоной, «Риксос», «Карпаты» (2 бассейна), «Аркада», «Кристалл», «Арника» и др. Забронировать путевку в Трускавец рекомендуется здесь — https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/.

При выборе подходящего для себя санатория следует учитывать такие моменты:

  • цель поездки – выбирайте санаторий с собственной медицинской базой, если едете на оздоровление, или узкоспециализированный;
  • едете с детьми – продумайте, чтобы были условия для детей в номерах, специальное питание, детские площадки и др.;
  • выбирайте заведение близко к бюветам и другим необходимым местам, если Вам затруднительно передвигаться;
  • пытаетесь сэкономить – узнайте, какие заведения предоставляют скидки, на каких условиях есть льготы. Так же цена падает в период межсезонья, когда туристов меньше;
  • заранее продумайте, какие услуги и организация досуга Вам интересны, что будет входить в стоимость путевки, а что требует дополнительной оплаты.

Пусть качественный отдых ассоциируется у Вас именно с карпатскими курортами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector