846

Летняя обувь для прекрасных женских ножек

Женщина стремиться к идеалу всегда. Куда бы она ни отправилась — будь то офис, свидание или прогулка по пляжу — в любое время ее ножки должны вызывать лишь восхищенные вздохи окружающих.

А что делать, если кажется, что собственные ножки далеко не совершенны? И хочется носить ботинки во все времена года? Купить ботинки, конечно, даже нужно, а не только можно. Только модные, красивые и соответствующие сезону. Благо, что сейчас есть и летние варианты, по красоте и изяществу ничуть не уступающие легким летним босоножкам.

Любая обувь, как и одежда, может скрыть то, что нужно скрыть. И акцентировать внимание окружающих лишь на достоинствах вашей внешности. Конечно, если эта обувь правильно подобрана и вписывается в общий образ.

Обувь для лета можно разделить на три основных вида: модельную (предназначенную для праздников и будней), спортивную и пляжную.

Если весной спортивная обувь — это чаще всего кроссовки, то летом самая удобная обувь для длительных пеших походов «по горам, по долам» — это специальные спортивные босоножки. Изготовленные из высокотехнологичного пластика и определенным образом обработанного текстиля, они обеспечат комфорт для ножек в любых условиях. Если вы занимаетесь тяжелой атлетикой то вам нужно штангетки купить Украина.

Туфли женские — это не просто обувь. По туфелькам, которые девушка обула с утра, можно определять ее настроение и самочувствие. Конечно, летом туфли уместнее всего в офисе или на торжественном мероприятии. Но некоторые модели могут быть очень удобной уличной обувью.

846

Ну, и какое же лето без пляжа. Главное отличие настоящей качественной пляжной обуви — это непромокаемый материал. Шлепки, сандалии или босоножки пляжного типа должны быстро высыхать и не впитывать влагу. В такой обуви не стоит отправляться в длинные пешие путешествия из-за отсутствия гигроскопической стельки и супинатора. Но вот для пляжного отдыха эта обувь идеально подходит.

В наше время есть много элегантной и подчеркивающей достоинства красивой ножки обуви, как на шпильках, так и на плоской подошве. Желательно покупать новую пару обуви ближе к вечеру, что позволит точнее выбрать размер. Считается, что босоножки подобраны верно, если между большим пальцем и краем обуви остается около 5мм.

Босоножки с закрытой пяткой устойчивее. Особенно, если это босоножки на каблуке. Для комфорта важна не столько высота каблука, сколько площадь опоры. Это одна из причин, по которой танкетки считаются многими самыми удобными. Не менее важна и колодка. Иногда и в обуви на невысоком устойчивом каблуке, но с неудобной колодкой, ноги устают даже сильнее, чем в туфельках на шпильке сантиметров в 15, но подходящих вашей ноге.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *