0_10005a_5ebe3916_orig

Лотерея. Интересные факты о лотереях

Играть или не играть — решать вам, но прежде чем решить для себя стоит ли просмотрите некоторые факты. Они помогут сделать правильный выбор.

«Судьба» — так, с итальянского языка переводится термин «лотерея». Несмотря на довольно-таки давнее происхождение лотереи имеют свой день рождения: на последней неделе февраля, 24 числа. Собственно этого числа в 15 веке, удрученная вдова фламандского художника провела первый розыгрыш, дабы помочь бедным жителям города Брюгге.

С тех пор прошло не мало времени и сейчас чтобы испытать судьбу не нужно даже выходить из дому. Достаточно иметь компьютер или смартфон подключенный к сети интернет. Заходите на сайт http://iplayfortuna.info/avtorizaciya-v-kazino-play-fortuna регистрируется и играете в свое удовольствие.

Возможность выиграть в лотерею представляется всего лишь 1 на 200 миллионов, но даже если вам повезло не скачите от радости. Учеными доказано, что почти 15 % людей, которым удача повернулась лицом, теряют все свое состояние на первых порах. Не привыкшие к новоиспеченному статусу и стилю богатой жизни, игроки начинают сорить деньгами направо и налево, не проявляя заботу о полученном выигрыше.

 

0_10005a_5ebe3916_orig

Думаете каждодневное посещение рабочего места участь бедных? Как бы не так! Большинство миллионеров, которые обрели свое богатство путем значительного выигрыша принимают разумное решение: не оставлять работу. Социологи провели опрос среди счастливых обладателей миллионов. 45 % из них открыли свое дело, 15 — нашли работу не по заработку, а по душе.

Джек — пот у вас в кармане? Отлично! Но и в этом есть минусы. Выигрыш — это просто везение, к которому стремятся многие, но получает далеко не все. И тут со всех сторон возникают завистники. По данным исследователей — 90 % от общего числа знакомых перестают общаться с держателем богатств. Объясняется все просто: счастливчик не поделился.
Многие согласятся, что путешествия — отличное времяпрепровождение как одному, так и в кругу близких людей. А тут такое подспорье в качестве солидного кошелька! Около 20 % победителей первый раз совершают выезд за границу, 40% меняют местожительства (80 из которых предпочитают частные дома), а некоторые (24% опрошенных) вовсе уезжают на ПМЖ в теплые страны.

Значительный капитал может выступать не только в роли стимулятора, но и обладает успокаивающим действием. «В кошельке много денег — значит не о чем беспокоится» — думает каждый второй его обладатель. Из 100 % опрошенных счастливчиков, 32 — набирают лишний вес, так как могут не ходить на работу, не нужно думать, что приготовить и из чего. Так же удивительно, только 12% решают следить за фигурой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *