Лучшее время для посещения Китая, чтобы купить мебель

Если вам интересно, когда вы должны запланировать свой визит в Китай, есть несколько факторов, которые вы должны учитывать.

Это погода?

Не совсем, погода в Китае довольно хорошая круглый год, даже лето немного жаркое, а зима немного холодная (по крайней мере, эти мебельные кластеры находятся в городах с хорошей погодой). Это можно принять во внимание, но не так важно, в таких условиях легко организовать перевозку из Китая мебели и других, купленных вами товаров

Это цены на авиабилеты?

Я так не думаю. Цены на авиабилеты дорогие во время летнего туристического сезона (с мая по август) и китайского Нового года или Весеннего фестиваля (январь или февраль). Если вы хотите сэкономить, спланируйте свою поездку в низкий сезон (с октября по декабрь и с марта по май). Это лишь небольшой фактор при поездке в гости, другое не очень важно, если конечно, следующим шагом вы не захотите организовать перевозку из Германии в Китай, это будет обозначать международные перевозки.

Тогда, что является наиболее важным моментом при составлении плана посещения

Убедитесь, что вы не запланировали свою поездку по поиску источников во время китайского Нового года или Весеннего фестиваля (даты меняются каждый год, так как они основаны на лунном календаре), Национального дня (с 1 по 7 октября) и других государственных праздников, так как большинство предприятий закрыты.

  • Все компании будут закрыты во время китайского Нового года
  • Большинство заводов будут закрыты во время китайских государственных праздников
  • Магазины открыты во время китайских государственных праздников и выходных

Вывод: если вы покупаете для продажи и намереваетесь посетить фабрики напрямую, лучше избегать каких-либо праздников. Если вы покупаете дом или небольшой проект, то можете выбрать любое время, потому что магазины будут открыты даже в праздничные дни.

2.Визить на выставочное время или нет?

В Китае каждый год проводится несколько мебельных выставок. Вот несколько крупных:

  • 18 марта — 21 марта Китайская международная мебельная ярмарка мебели для дома (Гуанчжоу)
  • 28 марта — 31 марта Китайская международная мебельная ярмарка офисной мебели (Гуанчжоу)
  • 15 — го  апреля по 19 — ю  апреля 1 — й  Phrase Кантонской ярмарке строительных материалов
  • 15 — го  октября по 19 — ю  октября 1 — й  Phrase Кантонской ярмарке строительных материалов

Если вы планируете приобрести мебель для продажи, стоит посетить ее во время ярмарок, поскольку здесь есть больше вариантов для выбора. Конечно, стоимость перелета и проживания в отеле намного выше, чем в день.

Наши предложения:

Если вы планируете приобрести мебель для домашнего использования и по проекту, мы искренне рекомендуем вам избегать посещения выставки. Некоторые клиенты сказали нам, что они хотели бы купить мебель для своих домов с выставки, потому что цена дешевая. Это правда, что цена на ярмарке дешевле. Однако поставщики не готовы продавать в розницу. Оптовые заказы приветствуются, возможна перевозка cuslog.com. Бессмысленно посещать мебельную выставку, если вы размещаете только небольшое количество заказа.

S для количества дней пребывания, это зависит от того, насколько велик ваш проект и сколько элементы в вашем списке покупок. Помните, что вам придется проверять дизайн, качество, размеры и цены предметов. И вы, вероятно, будете разговаривать с несколькими поставщиками.

Где остановиться в Фошане

Куда вы отправляетесь для спокойного отдыха и хорошего ночного сна после напряженного дня, связанного с поставщиками мебели? Вы можете выбрать из множества мест, где можно остановиться в Фошане, от роскошных отелей до недорогих отелей.

Поскольку эти поездки по поиску мебели могут быть настолько утомительными, вы захотите остановиться в отеле рядом с мебельным рынком, чтобы у вас было больше времени на отдых, а также на осмотр достопримечательностей.

 

 

 

 

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector