Любовь к лошадям объединяет массу людей.

Любовь к лошадям объединяет массу людей. Все начинается с посещения конюшне, где заинтересованному ребенку дают пошагать на спокойной лошади. Позже, когда проявляется интерес, начинаются более быстрые поездки. Ипподромы, скачки, соревнования – именно так и становятся жокеями. Учитывая, что большинство заездов проходят далеко от города, вне зоны действия сотовых операторов, приходиться искать альтернативные способы связи. На помощь приходит спутниковый телефон Иридиум 9555 – надежный мобильный аппарат.

Это персонализированная сеть, обеспечивающая надежную голосовую связь, текстовые сообщения и передачу данных, независимо от условий. Используется как для личных целей, так и многими экстренными службами.

Преимущества спутниковой связи

Удобная и многофункциональная мобильная связь – это то, в чем нуждаются бизнесмены, путешественники, жокеи, моряки, военные и другие люди, чья деятельность связана с постоянными поездками в места, удаленные от наземных вышек сотовой связи. Владелец спутникового телефона получает глобальный номер, работающий в любой точке планеты. Ему могут звонить, не задумываясь о текущем местоположении.

Кроме того, что телефоны Иридиум обеспечивают качественную связь для голосовых звонков, они поддерживают удаленное подключение ко многим телекоммуникационным устройствам: ноутбукам, органайзерам и так далее. А благодаря большому количеству спутников, вращающихся по нескольким орбитам на высоте около 800 км, задержка сигнала уменьшена до минимума.

В России система Иридиум работает уже очень давно. Но официальное разрешение поступило лишь в 2012 году. В этом еще одно преимущество спутниковой связи. Для его работы нет необходимости в разрешениях и местных наземных станциях. Пока работает хотя бы одна спутниковая станция, система будет работоспособна.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock detector