Машинка для татуажа

Татуаж, или перманентный макияж, по технике выполнения напоминает простое нанесение татуировки. Но машинка для перманентного макияжа имеет собственные характерности. Напомним, что сегодня большое количество изготовителей рекомендуют аналогичное оборудование, по этому подобрать его очень легко.

В чем отличия? Малоопытным пользователям, коими являются большинство из нас, может показаться, что машинки для татуажа одинаковые. В действительности это не так. Модели выделяются не только мощностью, но и силой прокола. Любая машинка для перманентного макияжа состоит из ряда компонентов: трансформатора и управления, при помощи которого переключаются режимы и скорости; привода-педали ножного управления питанием; ручки-манипулы, которая имеет снимающийся модуль для единоразовой иглы: собственно ею красящий пигмент вводится под кожу. В хороших аппаратах есть сенсорный экран, процессор, на который возвращается информация от манипулы.

В косметическом татуаже применяются аппараты с электромотором, которые мягко пробивают кожу и выполняют линии достаточно четкими и неглубокими. Игла в данном оборудовании двигается прямолинейно, по этому фактически нет вибрации.

Что взять во внимание во время выбора? Машинка для перманентного макияжа бровей — это актуальный прибор, выделяющийся рабочими возможностями. Во время выбора необходимо исходить из следующих свойств данного оборудования: Мощности: на лице кожа выделяется неоднородностью и различной плотностью на различных участках, по этому при разработке перманентного макияжа на бровях важно подобрать инструмент, который при необходимом уровне мощности будет одинаково и бережно распределять красящие пигменты. Частоты движений иголок в секунду: от нее зависит кол-во проколов на кожных покровах. Идеальным считается кол-во 80-160 уколов за минуту — данного показателя достаточно для начинающего специалиста. Количества игл: современная машинка для перманентного макияжа как правило имеет одинарную иглу, а состоит из пучка игл. Выбор этой характеристики зависит от собственных желаний определенного мастера.

Оборудование профессиональное отличается наличием специально заточенной иглы, отсутствием вибрации во время работы и постоянной работой, за счёт чего линии наносятся четко и ровно.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Adblock
detector