МЕБЕЛЬ ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КУХНИ

Из этой статьи вы узнаете о том, какой должна быть мебель для маленькой кухни, где ее лучше всего выбирать и имеет ли смысл заказывать изготовление кухонного гарнитура специально под ваши размеры и конфигурацию рабочего помещения. prodazha-mebeli-stulja_1Глядя на кухоньки многоквартирных домов, абсолютно у всех людей создается впечатление, что архитектор, разрабатывающий жилые проекты, никогда не обедал в собственном доме или делал это в огромной столовой. Габариты большинства кухонных помещений оставляют желать лучшего. В некоторых кухнях даже не получится установить фабричную мебель так, чтобы домовитой хозяйке осталось место на то, чтобы развернуться во время домашнего приготовления пищи. Кстати, если вас интересует ремонт диванов переходите на сайт divanoff.su.

Чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно даже в малогабаритной кухонной комнатке, имеет смысл выбрать специальную укороченную мебель для маленькой кухни, которая зачастую продается в специализированных мебельных магазинах. Отыскать нечто подобное в больших супермаркетах вряд ли получится, поскольку там, обычно продаются гарнитуры с четко ограниченными и утвержденными размерами столешницы и обычной конфигурации.

К сожалению, поход в мебельный магазин для многих хозяек грозит серьезным расстройством, поскольку цены на изготавливаемую по специальному заказу корпусные конструкции не отличаются особой демократичностью. Мебель для маленькой кухни, иногда может стоит в полтора раза дороже, чем аналогичный товар фабричных размеров. При этом, если у вас  вдоль стены расположена вентиляционная шахта или короб, скрывающий какие-то коммуникации, то можете не сомневаться, что цена готового гарнитура подскочит еще больше. Если ваша мебель поломалась или требует ремонта ремонт мебели от компании divanoff.su вам поможет.

Именно по этой причине людям, решившим с умом обставить собственную кухоньку, имеет смысл задуматься над тем, чтобы самостоятельно разработать дизайн-проект мебельного комплекса и заказать его распиловку на специализированном предприятии. В конечном итоге. Вы получите действительно качественное изделие, которое идеально впишется в ваши не слишком большие габариты комнаты и будет учитывать все возможные стеновые изгибы. Чтобы выполнить задуманное, стоит воспользоваться одной из многочисленных программ, по разработке мебельного дизайна. Прежде всего, стоит сразу сказать, что глубину отдельных шкафчиков, нужно уменьшить примерно на 30%.Это означает, что вместо стандартной глубины ящичка в 60 сантиметров, его необходимо установить на уровне 40. Столешницу также придется выбирать меньшей ширины. В результате, визуально вы получите практически идентичную со стандартной кухонную конструкцию, которая будет занимать намного меньше места и сохранит для вас ценное пространство. К примеру, на угловом мебельном комплексе длиной 5 метров, вы получите дополнительно один квадратный метр свободного пространства, которого бы не было, если бы вы отдали предпочтение стандартному исполнению. В данном случае примечательным является тот факт, что глубину верхних шкафчиков, можно оставить без изменений. Безусловно, некоторые хозяйки могут испытать дискомфорт относительно того, что какие-то вещи могут не влезть в такие укороченные шкафчики, однако, поверьте, намного лучше сходить за несколькими не влезшими банками или посудой в другую комнату или кладовку, чем постоянно ударяться об выступающие углы корпусного гарнитура. Кстати, перетяжка мебели есть на сайте divanoff.su.

Мебель для маленькой кухни, которая будет спроектирована вами, идеально впишется в параметры вашего жилища и позволить даже слишком маленькую полезную площадь использовать по максимуму, создав комфортное и уютное место для приготовления и приема пищи.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *