Металлические противопожарные двери

Специализация компании OOO «Квант» – производство высококачественных металлических противопожарных дверей, соответствующих существующим нормам: как потребительским, так и государственным.

Стоимость таких дверных полотен будет обуславливаться их габаритами, дизайном и комплектацией. Связавшись с сотрудниками компании, у вас будет возможность уточнить информацию относительно действующих акций, распространяющихся на противопожарные двери.

С течением времени к противопожарной безопасности устанавливаются все более жесткие нормы и металлические противопожарные двери, подробно тут, в соответствии с нормативной документацией, тут имеют особую значимость. На данный момент очень распространена такая модель металлических противопожарных дверей как ДП-1-60 – их ключевой параметр заключается в усовершенствовании конструкции в целом, поскольку благодаря ее модернизации сфер использования стало значительно больше. Таким образом, двери стали надежнее и безопаснее в использовании, приобрели более эстетичный вид, а их установка не составляет труда вовсе. Следует отметить, что перечисленные аспекты – отнюдь не весь перечень характеристик, которые было бы реально обособить среди преобладающих над конкурентами.

Конструкция противопожарных дверей

Огнестойкие двери включают непосредственно коробку и полотно, которое в нее вставлено. Дверное полотно выполнено с применением металла, а сварка короба двери выполнена из профилей (стальных), толщина которых достигает 1,5мм. Изнутри дверное полотно заполнено теплоизолирующими материалами – гипсо-волокнистой плитой и минватой.

Суммарная толщина огнестойкой двери достигает 5 см 3 мм. Дверная коробка представляет собой профиль, произведенный из холоднокатаного листа стали (1,5 – толщина).

Гарантийный срок, устанавливаемый на эксплуатацию металлических противопожарных конструкций, достигает 1 года с момента отгрузки (это не имеет отношения к прилагаемой фурнитуре).

Заказать и купить противопожарные двери здесь на официальном сайте компании OOO «Квант», где так же можно получить всю необходимую информацию, как воспользовавшись онлайн консультацией, так и обратившись через обратную связь к профильному специалисту. Все товары и услуги предоставляемые компанией с подробным описанием технологических характеристик и противопожарной классификации защиты, а так же комментарии по заказу оплате, доставки и установке противопожарных дверей и другого оборудования на сайте компании cvant.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *