лист цинк

Металлический стальной лист

Металлический стальной лист сам по себе представляет некую пластину, которая выполнена в квадратной или прямоугольной форме. Данный лист имеет ширину в стандартном формате около 50 сантиметров. Металлический стальной лист в основном используют, как основополагающий материал для производства различных металлопрокатных продукций. Данное сырье может быть использовано в различных популярных и ходовых сферах промышленности каждого государства. Например, его используют, чтобы проводить различные технологические и производственные процессы для машиностроения, строительства, авиации. Также данный лист отлично служит сырьем для изготовления мебели, дверей, прочей бытовой техники. То есть сфера применения достаточно большая и это делает из металлического стального листа популярную и пользующуюся огромным спросом продукцию.

лист цинк

Если для ваших бытовых нужд нужен такой универсальный и практичный материал, как металлический стальной лист, либо же ваше производство его использует в больших партиях и нужно найти еще источник, где бы можно было его приобретать, то как раз-таки поставщиком может сгодиться «Сталепромышленная компания», которая занимается производством данной листовой стали и качество ее продукции соответствует всем высшим требованиям. Поэтому заказать или оставить заявку на приобретение металлического стального листа по приемлемой цене и с отличным качеством можно тут на портале.

Производство металлического стального листа заключается в двух основных методах. Которые различаются между собой по температуре обработке данного материала. Существует метод горячей прокатки и метод холодной прокатки.

В случае первого варианта сталь, которая является горячекатаной должна пройти определенную процедуру прокатки, при этом температура в данной камере будет достигать до 60% от температуры плавления, благодаря такому соотношению температурного режима сталь становится пластичной и легко подвергается деформации, но при остывании она теряет такое свойство, в отличии от холоднокатаной стали. А вот эта сталь получается из прокатки, в которой температура составляет 30% от температуры плавления, поэтому таким способом можно получить более высокопрочный материал.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *